@Paullego

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Joli camping, cadre magnifique. Nous avons très bien mangé au village. On nous a donné un bon conseil pour une excursion d'une journée à Luxembourg-Ville, dans l'ambiance de Noël. À une heure de train. Les transports publics sont gratuits pour tous au Luxembourg.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Toilettes et douches excellentes. Propriétaires sympathiques. Boutique de souvenirs avec salon, petite boutique de camping et magasin de tissus.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Grand parking sur une grande aire de promenade autour d'un lac. Agréable promenade avec les chiens. Les habitants du coin s'y promènent et font de l'exercice. Après les toilettes, un espace clôturé permet de laisser le chien courir librement ou de lancer une balle.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique endroit au bord d'un lac. Vous pouvez emprunter gratuitement des canoës, des bateaux et des planches de paddle avec gilets de sauvetage pendant 2 heures. Promenade autour du lac avec les chiens.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Parking de la station de ski. Places avec électricité, gazon synthétique et table de pique-nique. Prix : 265,00 €. Grand espace de promenade.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping agréable. Sanitaires agréables. Cuisine avec lave-vaisselle. Belle promenade avec les chiens. Aucun problème avec l'aéroport.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping autonome avec paiement par QR code. Les emplacements sont sur gravier avec de l'herbe entre les deux. Des lieux spacieux. Cuisine spacieuse avec lave-vaisselle. Bonnes installations sanitaires. Tout était super soigné. J'ai fait une belle promenade avec les chiens. Suivez les flèches blanches. Au camping, tournez à gauche et vous tomberez sur l'itinéraire.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel endroit sur la rivière. Eh bien, de l'autre côté du pont. Il y a des toilettes sèches de ce côté.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Les sanitaires sont vétustes et pas très propres. Vous pouvez faire une belle promenade autour du lac. L'environnement est super.

Sitecode: 20929

Sanitaires propres. vous pouvez y rester 24 heures. Nous sommes descendus faire une promenade au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Endroit calme au port. 1 Douche et WC, propre, bonne douche.

Sitecode: 19151

Bel endroit au port avec belle vue. Toilettes et douche un peu loin à pied, mais douche propre et agréable. Supermarché à distance de marche. A proximité du ferry Melbu Fiskbøl.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super endroit avec une belle vue. endroits spacieux, bonne douche

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Vous pouvez vous garer ici gratuitement de 16h à 8h pour une nuit au port. Belle vue, mais c'est un parking.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Ça a l'air très soigné. Vous insérez votre cassette WC dans l'appareil et elle revient propre et prête à l'emploi.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Très bel endroit et très agréable. J'ai fait une belle promenade. La valeur ajoutée est le musée et la salle d'artisanat avec les beaux métiers à tisser et les belles choses fabriquées par les femmes à partir de dessins d'il y a 4 000 ans. Très belle douche avec plancher chauffant. Hôtesse sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit. Très spacieux. Belles installations sanitaires. Sur le côté du mur, on voit mieux le soleil couchant. Vous pouvez promener le chien à l'arrière. Il y a un signe. Aire sans laisse pour le chien, clôturée. Pas grand, mais sympa. Enregistrez-vous via un ordinateur et vous pouvez tout faire avec la carte.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit calme au bord de la mer Baltique. Poubelles et toilettes sèches à disposition

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit avec des sanitaires très propres

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Places spacieuses au village du Père Noël. Recommandé si vous souhaitez visiter le village.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit au bord de l'eau. sanitaires et cuisine très bons. Douche fantastique. J'ai fait une belle promenade avec les chiens

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très beau camping au bord d'un lac. Belles installations sanitaires propres. Propriétaire très sympathique. Il a tracé un parcours de 1,7 km en forêt. Agréable de promener les chiens.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping, bel emplacement, bonnes installations. gestionnaires sympathiques qui parlent bien anglais.

super endroit pour camping-car pour 15 € pour 20 heures. Inscrivez-vous via une machine. Si vous souhaitez séjourner dans un autre endroit, vous pouvez le modifier gratuitement via la machine ou réserver un autre jour moyennant un supplément. A 500 mètres de la plage. Une boulangerie à 800 mètres.

Sitecode: 11913

ce n'est plus disponible pour les camping-cars

Très bel endroit. Belle vue. Aucune commodité. Bonne nourriture au restaurant et au fumoir de poisson. Un inconvénient ; beaucoup de moustiques. Même le matin, alors que je me promenais avec les chiens, j'étais attaqué par des moustiques.

Super endroit dans le parc. Places pavées avec colonne électrique contre paiement. Eau contre paiement. Evacuation des eaux grises et toilettes chimiques. Bel endroit pour se promener avec le chien. Village accessible à pied avec toutes commodités. Otter Park est accessible à pied.

nouveau camping-car, encore en construction. restaurant et bar pas encore finis, mais seront très sympas. Beaux emplacements spacieux. chaque emplacement dispose d'un robinet et de l'électricité. Aussi pour recharger une voiture électrique. Belles installations sanitaires propres.

Beau camping, beaux endroits avec vue. Délicieux fromages, yogourt et fromage cottage à vendre. Vous pouvez marcher directement dans les bois avec le chien. Il est situé sur le tracé d'un chemin de sabots.