• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

7m
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

excellent accueil , camping extrêmement propre , emplacement spacieux et tres agréables , excellent rapport qualité prix Le meilleur camping de la Sicile après nos 3 semaines de voyage

Sitecode: 20718

emplacements très inégaux , nous étions placé dans une zone en cours de construction qui ne sera pas agréable à terme . A part le tri des déchets le reste semble très désorganisé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Grand camping dans un cadre naturel , sanitaires propres, eau chaude , accueil sympathique. parfait pour une étape où plusieurs jours , possibilité de randonnée , jeux , baignade . très bon rapport qualité prix

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Parking situé au centre ville de Mende ,proche des rives du Lot dans un joli environnement vidage des eaux usées gratuit à cette époque assez fréquenté. Bonne étape

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bivouac à 1 heure du ferries de Gènes , endroit calme la nuit , mais destiné aux parking des écoles , traffic important entre 7h 45 et 8h30 . Je ne pense pas qu’il faille s’ y garer pour une bonne image du campeur

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

ce parking n existe plus !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

avantages: accueil , machine à laver, plage à 200 mètres , camping ombragé, entrée N.O. de la réserve Zingaro a 12 km Jolie station balnéaire, jolie environnement. inconvénient : sanitaires vétustes attention le WE beaucoup de monde prix: 25€ la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

parking sécurisé jour et nuit non ombragé , bon accueil , aire table pique-nique et barbecue à disposition , électricité, 1 toilette douche , remplissage et vidage des eaux . Navette immédiate pour départ îles Egades et pour visiter Errice ou le centre ville Supermarché à 400 mètres

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bivouac situé dans un immense environnement magnifique , calme en semaine ,endroit sûr apprécié des italiens le we . Un boulanger passe à cette époque . Mérite le détour .

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Nous n’avons pas pu trouver le site décrit ni aucune signalétique…

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Le parking pour visiter la Villa romana del Cazale permet d ‘être sur place des l’ouverture du site ( 9h) . L’ endroit est calme après 18h et peut-être payant (3€) . Pas de service .

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Endroit parfait pour visiter Noto a 2 km , la navette du camping toute les 1/2 heures est gratuite et vous dépose près d un supermarché . Beau camping très bien entretenu , emplacements sous les citronniers . Bons professionnels du camping 20€ / j en avril

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bon accueil, bonne situation pour visiter Syracuse .Le camping dispose de 2 douches chaudes , d’emplacements abrités , de tables pour manger .Situé a l’arrière du centre commercial Archimede ce terrain est une bonne adresse.Un service de navette pour 2€5 / pers vous conduit À/R à Syracuse toute les heures environ

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Gens gentils, c’est plus une aire de gardiennage de véhicules de tout genre (camping car ,bus., camion ) qu’une aire pour campeur . Le terrain n’est pas plat , et pas bien adapté au camping . Il y a un sanitaire précaire avec douche chaude . L’électricité est incluse dans le tarif de 15€ Le bus de. ville qui conduit au centre de Catane mets 25 minutes mais iil faut patienter encore 25 minutes pour l’attendre .

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping typique, installations sanitaires en cours de rénovation , un peu bruyant de jour , accueil professionnel, bon départ de randonnée pour visiter Amalfi et ses vergers de citronniers .Bus à proximité Belle vue plongeante sur la Méditerranée à 300m . Village séduisant par son authenticité qui contraste avec le tourisme omniprésent de la côte Amalfitaine

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bonne étape pour visiter Tropea , bon accueil , emplacements un peu étroit , installations sanitaires neuves de bonne qualité . Plage à 200 m Calme en avril

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bon accueil. Installations basiques mais suffisantes (douche chaude 1€) navette AR pour visiter Taormine 10€ /pers Tarif emplacement Avril Mai 15 € Endroit calme à cette époque Bonne base pour l Etna à 1 h 30 de route

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

endroit très agréable dans un jardin ombragé , propriétaire très serviable et aimable . étape au calme parfaite pour visiter le centre de Nîmes à 2,5 km attention ne vous fiez pas aux coordonnées GPS qui proposent un itinéraire complexe dans de petites rue étroites .appeler le propriétaire qui se fera un plaisir de vous guider

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Accès facile pour les fourgons par la via San Rocco, parking municipal goudronné gratuit de 20h à 8heures Vue magnifique sur la baie , endroit calme en soirée La route est une impasse qui mène vers des restaurants et l’église San Rocco. Bonne balade