@Paulthiel
Nous avons passé trois nuits dans ce charmant camping et avions un emplacement au bord du lac. Les sanitaires étaient toujours impeccables. Le personnel de la réception était très accueillant et serviable. Le restaurant attenant proposait un large choix de plats et de boissons. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons passé quatre nuits sur ce site fantastique. Les emplacements le long de la digue sont tous corrects ; à certains endroits, des campeurs étaient garés sur l'herbe plutôt que sur la voie de stationnement. Les sanitaires sont assez récents, mais ils auraient pu être un peu plus spacieux. Des crochets dans les douches et peut-être des poubelles dans les sanitaires seraient les bienvenus. Ce n'est pas un reproche, mais plutôt un encouragement. Le personnel était serviable, sympathique et arrangeant. Nous reviendrons. Merci.
Un bel endroit. 150 Dkk et l'électricité peuvent être ajoutées. Scannez le QR lors du paiement et c'est explicite, même en allemand. Les sanitaires étaient propres et bons. La ville a aussi beaucoup à offrir. Il y a aussi un « parc de ski nautique » à environ 1 km. Un supermarché et McDonald's sont accessibles à pied
Sont en transit et sont restés ici pendant une journée. Top, presque 23 euros électricité comprise. Toilettes et douches propres. Selon l'espace, se précipitant dans la rue adjacente. Le camion de nourriture est venu à partir de 17 heures avec des pizzas, etc. Idéal pour découvrir le centre. Le personnel parlait anglais et était sympathique. pouces vers le haut
Sitecode: 20324
Nous étions ici à la fin de l'année. Les espaces étaient des espaces étroits typiques, mais tout à fait corrects pour le prix (presque 27 euros, électricité comprise). Les installations sanitaires étaient super. Lave-linge, arrière-cuisine et une pièce avec table de ping-pong et baby-foot étaient à disposition. Dans l'hôtel, vous pouvez réserver le petit-déjeuner (15, - € / personne) et le bien-être (sauna et massages). Certes, l'endroit aurait pu être un peu plus soigné (saupoudrez-y des plaques de glace).
Très bel endroit, juste au bord du canal. Belles pistes cyclables vers Potsdam et Wannsee. Les sanitaires sont bien rangés, tout le monde doit les laisser propres, ce qui est en fait une évidence. Nous nous sommes sentis très à l'aise. Personnel très sympathique. Nous aimerions revenir.
Grand parking, certains avec électricité (2,50 euros / jour), les douches et les toilettes étaient correctes, mais coûtaient 1 euro ou 50 cents. Idéal pour les randonnées. En face de la place se trouvait un bon restaurant avec une belle sélection de "plats de gibier".
Pas de place de parking classique, mais une place de parking pour 24 euros par jour. Les toilettes publiques sont à 300 mètres (au rond-point). Emplacement de la promenade super. Supermarché, magasin de boissons, etc. à proximité immédiate. Pendant notre séjour, il y avait même des caravanes dans le parking
Nous n'étions là que pour une nuit, avons été chaleureusement accueillis par l'employé et avons été bien traités. L'endroit est très bien structuré, les sanitaires sont propres et offrent tout. Le "lave-vaisselle" pour les toilettes chimiques était très bon. Boulangerie, étal de poisson et stand de crêpes étaient en face de la place, à la plage un maximum de 300 mètres.