@Paulus-de-B.
- 2020
- Hymer Tramp CL Anders
- 2008
- Ford
Joli mini camping avec des emplacements spacieux. Sanitaires au top et délicieux café le mercredi offerts par le camping. Délicieuses ventes de glaces dans une salle de détente cosy. Propriétaires très sympathiques. J'adorerais revenir!
Mes parents venaient ici et nous aussi en tant que jeunes adultes. Maintenant, 20 ans plus tard, nous avons de nouveau visité notre tournée et c'était comme rentrer à la maison. Belle flore et excellents équipements. Propriétaire NL, si gentil. Excellente réception 4G, donc si vous dépendez d'Internet, aucun problème ici. WIFI également disponible. Faire du vélo à l'extérieur du camping sans succès. Il suffit de louer le VE au propriétaire du camping. Coûtez-nous €32,- pour 8 heures. HAUT
Nous sommes en tournée avec le camping-car et avons déjà visité de nombreux campings. C'est un très grand camping massif. Vous devez l'aimer. ATTENTION : non à une très mauvaise réception du réseau 4G ! J'ai 4 fournisseurs avec moi (je dépends d'Internet) mais tous aussi mauvais. Camping WIFI 0,6Mbps (possibilité de tester en 10 minutes pour un accès gratuit) et payant (5,-€/jour). Il ne reste plus qu'à attendre et voir si cette critique est encore publiée...
Juste un 13 sur une douzaine de camping. Piscine OK, sanitaires à l'ancienne. Apportez de l'argent liquide pour vos sandwichs car vous ne pouvez pas payer avec une carte de moins de 10 euros et apparemment la confiance dans les clients est si faible que vous ne voulez pas qu'ils paient quand ils quittent le camping. J'ai d'abord dû me rendre quelque part dans le coin pour épingler... Un peu dommage... Nous nous sommes donc rendus dans un autre endroit le lendemain, sinon nous serions restés quelques nuits de plus. Mauvais esprit d'entreprise.
Beaux emplacements, certains entièrement en herbe. Payez facilement en kiosque puis élevez la barrière avec votre code. Trouvez votre propre endroit. Plusieurs endroits pour vider votre réservoir de rétention. Pour 16,50 euros en haute saison une superbe installation à deux pas du château ! ps De plus, le WIFI s'est bien passé. Il suffit de vous inscrire et vous aurez ensuite accès à Internet pendant 6 heures.