@Paulus1962
- 2001
- Dethleffs Just 90
- 2021
Août 2026
Camping agréable et calme, très beau. Bon restaurant et boutique avec un grand choix de bières. Accueil chaleureux ! Le séjour coûte 10 € la nuit et vous bénéficiez d’un crédit de 20 € à dépenser à la boutique, au restaurant ou pour utiliser les douches.
Mai 2026
Magnifique camping, calme et joliment aménagé, avec des emplacements très spacieux et des sanitaires impeccables. Les propriétaires sont très accueillants et prennent le temps de vous renseigner sur la région. Nous y avons séjourné pendant le week-end de l'Ascension et un fantastique dîner de cinq plats à base d'asperges avait été organisé, auquel nous avons assisté. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésiter.
Camping agréable et calme avec des emplacements spacieux. Egalement de nombreux espaces ombragés disponibles. Belle zone cyclable et piétonne. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais bien et propres. Aussi un bon restaurant et un supermarché. Nous avons payé 18 € plus 3 € d'électricité par nuit pour un camping-car et 2 personnes.
2021
Nice CP sur le site d'un producteur d'huile d'olive. Accueil très accueillant et tout gratuit. Douches et toilettes disponibles (utilisables à partir de 19h30). Dans la grande cantine, vous pouvez faire la vaisselle, utiliser le micro-ondes, etc. Dans la boutique, vous pouvez acheter de la bonne huile d'olive et d'autres produits régionaux. Toute la documentation également en néerlandais. Vous pouvez rester ici pendant 1 nuit; donc bon CP pour le transit vers l'Espagne ou vice versa.
Sitecode: 1933
Beau camping-car avec des emplacements spacieux sur la rivière Lot. À votre arrivée, vous pouvez choisir de choisir des sièges à gauche ou à droite. Les droites sont plus belles et juste au bord de la rivière. la nuit agréable et calme et agréable balade le long du Lot et jusqu'au village (15 minutes). Le paiement à partir de 18h00 et la nuitée coûte 12 €. Vous pouvez commander du pain au restaurant. Je recommande vivement ce CP.
Sitecode: 20306
CP grand et calme. Super pour visiter la belle ville de Cahors. Il y a une navette gratuite pour le centre et c'est calme pour dormir. Pas d'autres installations à l'exception des déchets.