@Paulus23
- Hymer B578
- 2011
- Intégral
Août 2026
Ce qui reste du camping d'origine est très agréable. Une clientèle sympathique, composée en grande partie de personnes qui viennent ici depuis des décennies et qui ont parfois transformé leurs caravanes (résidentielles) en véritables petits palais, et qui y séjournent parfois depuis des générations. Idéal pour les enfants, avec une ambiance chaleureuse et un fort esprit de communauté. La plupart des gens semblent avoir un budget limité. Mais maintenant, des « petites villas » hors de prix, à plus de 400 000 euros, stériles, pratiquement identiques.
Juin 2026
Les gérants sont un couple particulièrement accueillant et serviable. Le camping est idéalement situé pour la randonnée et le vélo dans les Cairngorms. Vous trouverez d'excellentes boutiques à Aviemore, à proximité. Ce camping est vivement recommandé.
Magnifique camping, sanitaires impeccables, superbe vue sur la mer, belles possibilités de promenades avec son chien, commerces accessibles à pied. À recommander absolument.
Ce camping a été une grande déception. L'emplacement qui nous avait été attribué était très petit, avec peu d'espace pour manœuvrer le camping-car. Il n'y avait aucune séparation entre les emplacements. Nous avons payé 37 € pour une nuit, électricité et taxe de séjour comprises. Trop cher pour la qualité proposée.
Accueil chaleureux et propriétaire serviable pour garer son camping-car. Le camping est une ancienne ferme située dans un paysage magnifique. À quelques minutes à pied se trouvent le téléphérique pour le Kronberg et une petite gare pour prendre le train pour Appenzell, par exemple. De nombreuses randonnées sont possibles. Les sanitaires sont apparemment neufs et propres. Fortement recommandé.
Camping médiocre avec de nombreuses caravanes vieilles, sales et décrépites et des camping-cars rouillés. Et proche de l'autoroute. Pas d'accueil, la réservation doit être faite à l'avance et en ligne. Si nous avions eu le choix, nous aurions continué. Coût 25 £ pour deux personnes avec un camping-car.
Un camping merveilleusement beau et calme situé en bord de mer. Le site est très joliment aménagé, les sanitaires sont de première qualité et d'une propreté impeccable. Un emplacement privilégié que nous pouvons recommander à tout le monde.
Très beau camping, d'excellentes installations sanitaires, de bonnes possibilités de vélo et de randonnée, des emplacements spacieux, donc rien à redire. Étaient ici le 4 septembre 2024.
2023
camping très spacieux avec d'excellentes installations sanitaires. Il est dommage que l'endroit où les eaux grises peuvent être déversées soit pratiquement inaccessible aux campeurs. Ce serait également bien si les clients recevaient des informations écrites sur les possibilités de marche et de vélo, les magasins, les pubs, etc. et comment s'y rendre. Les apparemment nouveaux propriétaires/gérants ne semblent pas se soucier des besoins de leurs clients, mais ils sont sympathiques.
Sitecode: 81964
un camping horrible. pas d'électricité, pas d'évacuation des eaux usées, pas d'accueil à la réception, mauvaise route d'accès, mais 36 £ la nuit. Les toilettes sont une paire de cabines en tôle ondulée avec un bac à crottes. C’est ce qu’on appelle l’éco-responsable. Nous sommes vraiment désolés d'avoir réservé cela depuis NL.