@PaulusBaars
- 2019
- Dethleffs Advantage I 6571 / B
- 2005
- Intégral
Beaux emplacements spacieux. Électricité, eau, WiFi, tout est disponible et de bonne qualité. Sanitaires soignés, mais un peu manquants. Excellent emplacement pour les itinéraires naturels et les visites de villes : Nimègue et Arnhem. Accueil sympathique. Camping SVR, à prix raisonnable !
Petit camping simple. Le bâtiment des toilettes est propre et bien rangé. Malheureusement, le grand moulin à vent faisait beaucoup de bruit, ce qui n'était pas agréable. Gestionnaires sympathiques et grandes places. Le site a besoin d'une refonte. Agréable et proche de Franeker. Bonne zone cyclable.
Camping calme avec toutes commodités. Emplacements spacieux et idéalement situés pour de belles balades à vélo.
Petit camping atmosphérique. Cosy sur un terrain, belles installations sanitaires (vraiment belles et propres). Proche de la nature autant que vous le souhaitez. Drunen pas loin pour l'épicerie. Recommandé!
Beau terrain à côté de la ferme (vaches). Sanitaires soignés, électricité et eau partout, bon wifi. Pas de réception et pas de gérants vus. Excellent emplacement pour de belles balades à vélo ou à pied!
Joli petit camping avec des emplacements spacieux et abrités. Administrateurs sympathiques. Sanitaire en ordre, un peu vieillot, mais soigné. Bel environnement cycliste. Lunteren à 10 minutes en vélo avec de nombreux commerces et restaurants.
Sitecode: 41953
Joli petit camping avec de beaux champs. Endroits très spacieux. Sanitaires soignés et gestion sympathique. Tranquillement.
Magnifique! Endroits très bien entretenus, ruelles pavées et belle pelouse à côté. Des gens sympathiques et une atmosphère amicale. Sanitaires soignés. Vraiment super!
bel endroit, beau bateau à regarder. Assez sanitaire, très occupé quand nous y étions. Sauvegardez la digue, un peu difficile.