@PaulusdeVet
Wij reizen met onze camper door Europa en zijn veel onderweg.
- 1995
- Mercedes O 303
- 1977
- Mercedes
- RV (américain)
Conseil : Consultez le site web indiqué par NKC pour ce camping. Réservez et payez (si nécessaire, avant l’entrée), et vous recevrez un courriel contenant un bouton pour ouvrir la barrière. C’est très simple.
L'emplacement est absolument magnifique et la vue sur l'IJssel est fantastique. Mais c'est tout ; les emplacements sont très étroits. Le prix est donc très élevé pour ce qui est proposé. Le capitaine du port n'y travaille plus.
L'apparence est un emplacement de camping bien entretenu, mais il est entièrement rempli de poteaux pour protéger l'herbe. Je n'ai pas osé monter ici avec KWIbus sur 10 mètres. Le conseil est un maximum de 9 mètres
Les places sont "illimitées" selon l'App et paraissent raisonnables sur les photos. Cependant, ce sont de petits endroits et vous vous tenez proches les uns des autres et face à face, donc 9 mètres est le maximum absolu. Notre KWIbus mesure 10 mètres et nous avons été renvoyés avec beaucoup de bruit par un propriétaire de CP grincheux.
Beau CP, mais lors de la navigation, veillez à passer devant le gymnase Bersenbruck et non devant les terrains de sport. Il y a un petit pont sur l'eau et celui-ci est réservé aux cyclistes.
Sitecode: 20873
Beau CP, doté d'un bel espace détente avec table de ping-pong et billard. Les toilettes chauffées sont les bienvenues, surtout en période froide. La salle de douche avec chauffage est fonctionnelle et très propre.
Nous sommes arrivés ici et avons reçu un accueil chaleureux à la réception. Vous pouvez choisir les emplacements de camping-car, le sable, l'herbe et le pavé. Le tout avec électricité. Nous avons opté pour le pavé et avons même été escortés jusqu'au (nouveau) lieu.
Bien que le camping-car soit adapté aux gros véhicules (10m), la route d'accès ne l'est pas.
Beau CP sur asphalte, beaucoup d'activité sur le site du port. Les douches sont propres mais un peu petites. Vous devez regarder le nom et le numéro de la rue car le dernier morceau n'est pas un panneau de camping-car. Marina est facilement visible et vous devez y être.
Superbe CP avec de bonnes installations. Nous avons apprécié la région.
Nous avons pu payer avec ING. C'est très calme en fin de saison et les arbres affichent une belle palette de couleurs. Vous devez d’abord vider les douches pendant au moins 1 minute, puis la température de l’eau s’améliorera.
Super bel endroit sur un lac. Nous étions tous seuls et comprenons maintenant ce que "Si Dieu signifie en France". L'arrivée est facile à faire même avec KWIbus. Merveilleusement calme et bon restaurant pour un prix raisonnable.
CP nouvellement construit avec puissance libre. Quartier agréable et promenades à pied et à vélo autour du CP. Tout ce qui est assez plat, seule la couche supérieure est un type d'argile qui colle à vos chaussures.
Beau camping naturiste avec des emplacements spacieux, à la fois au soleil et à l'ombre. Atmosphère chaleureuse et sauna gratuit avant et après la saison. La facilité d'entretien dans le village voisin est bonne, nous y avons déchargé avant et après avec un réservoir d'eaux usées fixe.
Nous étions ici lors d'une réunion de Wohnbusse et ce fut une expérience formidable. Les grands PC et Pentecôte comptent plus de 200 campeurs répartis sur l’ensemble du site.
Le camping est situé devant le camping. Superbe douche et pour 1 € vous avez une belle douche super spacieuse. Le cyclisme est possible avec une différence de hauteur, mais vous pouvez le faire.
Espace CP spacieux pour 10 €. Nice centre-ville à distance de marche. Nous étions ici 30-05-2019 et tout a été fauché frais.
Bel endroit à la périphérie de la ville. À distance de marche de la place du village. Les magasins sont à 600 mètres ensemble. Très propre et tout cela gratuitement. Super endroit et bien soigné.
Cercle très bien aménagé pour les campeurs. L'utilisation des installations de camping est possible avec une carte. Machine à laver et sèche-linge pour 25 DKR. Faire du vélo dans la région est facile à faire.
Le CP est derrière la station-service, suivez les panneaux à droite. Le CP est entre les arbres et tout y est. Frietzaak a été modernisé et est devenu une sorte de restaurant en bordure de route. Avoir un bon repas.
Grand CP. Vous êtes à l'abri des arbres. Eau et électricité sur les poteaux divisés par CP. N'a souffert de personne ou autre. Pour le trafic de camping-car à N ou Z vraiment idéal.
Sitecode: 42046
Nous sommes venus ici en avril 2019 et tout était propre. Belle activité des marins qui préparaient leur yacht pour l’été. Malgré le froid, nous avons fait une belle balade à vélo sur l'île d'Aro.
Un excellent hôtel. Super vue de nouveau camping-car. Les points d'eau et de puissance bientôt disponible. (05-2017)
Beau et spacieux emplacements, tous bien soignés. Au milieu de la place de la ville dans un charmant village français et très calme.
La façon ther est absolument pas adapté pour les grands VR. Rue Plante est de 12% légèrement inclinée vers le haut et se trouve à seulement 3 mètres de large. Sur le côté gauche avec des rochers pointus et mur de la maison lisse sur la droite.
Il est un petit rond-point en face de l'hôtel Alize. Calme et il n'y a rien à proximité. Bon pour une nuit.
Sitecode: 20141
Prima camping-car. En raison de la foule nous étions autorisés à se tenir debout sur un terrain herbeux. Tout ce que vous avez besoin est à distance de marche. Supermarché, friterie, etc.