@PaulvW

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Endroit sympa près de Monschau. On est arrivés hier soir sous la neige. À éviter absolument ! J'ai eu un mal fou à monter la pente depuis le parking. L'alimentation électrique est problématique ; notre voisin avait du courant sur la borne n° 1. J'ai mis cinq euros sur les bornes n° 2 et 3… RIEN ! 😡

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'ai séjourné ici 4 jours, le jour de l'Ascension. Excellent séjour, bonnes installations sanitaires. Électricité 6 A. 0,50 € pour 60 L d'eau. Douche 4 min. par jour gratuite, eau chaude pour la vaisselle 2 min. 0,50 €. Tout cela via une carte rechargeable. Peu d'itinéraires de randonnée.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super camping, bien entretenu et bien rangé. Notre emplacement avait 10A, de l'eau et un système d'évacuation. Grande boutique et restaurant disponibles. 20 min à pied de la plage. Nous reviendrons certainement ici, fortement recommandé👍🏼

Bon et sympathique accueil. Les lieux de transit sont en face de l'accueil sur asphalte. Nous sommes restés 3 jours au camping. Selon l'endroit où l'on se trouve, c'est un peu plus loin à pied jusqu'aux bâtiments sanitaires où tout est disponible, soigné et propre. Papier toilette à disposition et douche sur carte à puce. Deux restaurant, une boutique avec service pain. Un lac adjacent avec plage et possibilité de pratiquer le ski nautique avec une corde de remorquage, top

Camping magnifique et surtout très propre ! Pièces pour la douche chaude, toilettes avec papier 😉, machine à laver, tout à disposition. Réception et bar. Toilettes à cassette, eau propre et sale juste devant le portail. Piscine avec bonnet de bain et rivière avec connexion au lac de Côme à 100m. (voir photo aérienne). Canoë, location de vélos. En haute saison il vaut mieux téléphoner !

J'ai passé la nuit gratuitement pendant mon voyage. Station essence ouverte dès 6h du matin, petite échoppe avec sandwiches. Buanderie disponible. Il y a aussi un restaurant et un casino adjacents avec des heures d'ouverture prolongées.

Fermé

Plein! Déçus, nous avons roulé dans le centre et avons passé deux nuits à moins de 100m de la Tour Eiffel. Le soir, nous avons regardé le géant illuminé de notre lit. Parking gratuit de 20h à 9h. C'était incroyable!

Nous avons été immédiatement bien reçus. Pour une nuit sans installations € 17,-. Environnement cosy et très calme. Amende pour le transit.

Passez la nuit ici en transit, endroit idéal entre les autres campeurs. Payer 5€ dans la machine à l'inscription.

Sitecode: 12047

J'ai passé 1 jour dans le parking à proximité car la place du camping-car était pleine. Les eaux usées et les toilettes y sont déversées. Occupé et confortable. A pied jusqu'à San Sebastián, une grande ville avec une belle plage. Le soir, les pinxos dans les restaurants sont un must !