@PaulvanHove
- 2010
On se fait dévisager par des campeurs sans domicile fixe ; cinq campeurs volent l’électricité. Quelle honte pour ce site ! Municipalité, il faut faire quelque chose !
Un emplacement de camping-car fantastique et paisible, avec deux propriétaires formidables et sympathiques, toujours prêts à vous aider. Ce camping dispose de magnifiques pistes cyclables et de randonnées de l'autre côté de la rue, ainsi que d'emplacements très spacieux. Des dîners sont organisés toute l'année. Fortement recommandé.
J'ai été surpris de voir que les caravanes étaient autorisées sur un emplacement pour camping-car. Ils se sont même postés sous un panneau indiquant « camping-car ». Trop horrible. Les emplacements pour camping-cars sont réservés aux campeurs. Caravanes sur un terrain de camping.
Les coordonnées du bel endroit ne sont pas correctes. C'est juste dommage que les caravanes soient placées sur un cpl. Pour nous c'est une raison pour ne plus y aller. Les caravanes n'ont pas leur place sur un cpl.
Ce qui a été dit que cela coûte 2,50 n'est pas vrai. assez bon marché mais 7 euros c'est le vrai prix. Ce qui est ajouté dépend de ce que vous voulez.
Un super endroit pour camping-car avec un propriétaire fantastique qui vous aide avec tout. Un pain gratuit tous les jours. vous réserve une place dans un restaurant vraiment pas cher et proposant une cuisine fantastique. C'est vraiment le meilleur camping que j'ai jamais visité au cours des 15 années où je campe. un incontournable pour tout le monde. Si vous ne connaissez pas le village, appelez-le et il vous aidera à vous rendre au camping. Merci Luis pour le bon moment passé avec toi
5 places par résidents permanents. Les autres endroits ne sont plus ce qu’ils étaient. Honte. Gloire fanée. les colonnes électriques n'ont pas été fabriquées depuis trois ans. La dernière fois ici. Vous évitez aux autres campeurs la peine de s'y rendre. vous ne vous sentirez pas à l'aise.
Dommage que celui-ci disparaisse. mais compréhensible car les campeurs en font un gros gâchis. J'y suis allé plusieurs fois et quand vous voyez ce qu'ils jettent dans la rue. triste. ils jettent leurs propres verres et aussi ceux qui ne jettent pas de déchets. j'espère qu'ils feront la même chose chez eux.
J'ai passé une merveilleuse semaine avec des propriétaires très heureux. quelle paix et tranquillité au camping-car. bonne douche. Fortement recommandé à tous les passionnés de camping-car, essayez-le et vous ne serez pas déçu.
un camping sympa, mais le prix n'est pas correct. nous avons payé plus de 20 euros. pour camping-car 2 pers. et l'électricité. Le contact du campeur pourrait mieux vérifier et le mentionner.
pour une nuit, bien cpl.
un si beau camping-car à travers asos est détruit. Trop paresseux pour chercher un autre endroit quand ce cpl est plein. Le double du nombre de campeurs sont là et conduisent l'herbe, les arbustes, en miettes. Ce ne sera pas long avant que ce cpl ferme ou qu'ils demandent de l'argent. Toutes les nationalités en sont coupables. Dommage.
dommage que quelques campeurs soient ici depuis environ quatre mois pour occuper de belles places. tout en restant debout pendant 48 heures. pourquoi n'est-ce pas coché ici .. De cette façon, cet endroit pour camping-car devient beaucoup moins attrayant. Les poteaux électriques sont cassés, les toilettes sont rincées au robinet pour l'eau potable. juste dommage
Sitecode: 102092
un camping-car très agréable si vous êtes autonome vous pouvez vous tenir là en paix au bord du lac. vous pouvez aussi pagayer dans un kayak, vous pouvez pêcher. Beaucoup de carpes. Nous y sommes allés pendant trois jours et nous avons vraiment apprécié. vous pouvez faire un don. prix demandé 6 euros n'est pas correct.
agréable à tenir si vous avez de la chance avec les autres. nous profitions de la tranquillité et des environs lorsque deux grands bus urbains transformés en camping-car avec des familles, des enfants et des parents se sont arrêtés là. bruyant pendant la journée, musique et drones, toute la journée. merveilleusement calme le soir et la nuit. les drones très ennuyeux, ils les suspendent au-dessus de votre camping-car pour qu'ils puissent voir ce que vous faites. plus d'intimité. dommage.
camping-car est très bon et calme. Au restaurant mangé pour 5 euros 1 euro pour les couverts et 1,30 pour une bière. Seul le poulet et les frites étaient à moitié froids. cela dit en portugais cassé. on s'en moquait. ok ne plus manger là-bas..
trois photos montrant, entre autres, une piscine et des taches sur des arbustes, appartiennent à un autre cpl en la Tierra verde.
Le cpl est en baisse. piliers électriques cassés. Encore un d'accord. 6 euros pour 12 heures. Sont des campeurs dont les propriétaires sont en itinérance. Cpl est également utilisé comme parking pour les voitures. Les déchets verts sont également incinérés dans l'entreprise voisine. Passé toute la journée dans la fumée. dommage était un leke Cpl.
Beau camping avec de charmants propriétaires prêts à vous aider en cas de problème. Installations sanitaires propres et agréables. Vraiment apprécié ce camping et de superbes terrains de jeux pour les enfants. Nous reviendrons à coup sûr. Toutes les commodités pour les campeurs.
Ce camping-car a été supprimé. Juste en face se trouve un autre cp. Aussi calme et gratuit avec une contribution volontaire. Pas de commodités. Rien. Apportez également vos propres déchets ..
Camping merveilleusement calme, vraiment apprécié, bon vélo. Reviendra certainement
Étaient mauvaise période. Beaucoup de bruit dû à la tonte et à tout ce qui va avec. Beaucoup de poussière et que trois jours. Le dernier jour à la fin, c'était plutôt calme.
Endroit merveilleux. Dommage qu'il n'y ait pas de courant sur les trois colonnes. Vider les toilettes ne peut que se laver. L'eau est coupée. D'abord payez 5 euros pour trois heures d'électricité et 300 litres d'eau. Seulement où laisses-tu toute cette eau? Sinon, le lieu aurait reçu un 8.
Le camping est simplement fermé. Raison inconnue. Ouvert uniquement en juillet. Mauvaise chose a conduit pour rien.
Personnel très sympathique. Le parking pour camping-car est très bruyant, il y a beaucoup de circulation et un système d'échappement de l'hôtel. Y avait-il seul et au début aucun pouvoir n'était faux dans l'application. L'hôtel nous a donné le courant, donc c'était très bien. Mais nous ne sommes plus là à cause du bruit. À 7 heures du matin, une entreprise est venue tondre la pelouse et faire sauter les feuilles. Le prix 7.50 trop
Sitecode: 20785
Sanitaires très sale. Poo assis sur le siège. Les douches étaient sales, non nettoyés. La porte était cassée, la partie supérieure est tombé. Positif était la piscine, il était très agréable. Le bruit venait des travailleurs du matin. Le soir et la nuit, les invités espagnols avec des enfants jusqu'à environ 00h30. Tout cela est très négatif, mais comme il est venu nous. Pour nous pas recommandé.
Le camping-car est fermé aux campeurs supérieur à 2,4 m. Nous avons roulé pour rien. Il y a deux mois, il y a des cas de position. Étrangement tous.