@PaulvanWaterschoot
- 2014
Juin 2026
La vallée près d'Aoste est magnifique. Le restaurant et les chalets sont superbes. En revanche, les toilettes au sous-sol et leur propreté laissent à désirer. À la fin de l'année scolaire, toute une classe s'y retrouve pour déjeuner et se défouler, courant partout dans les sanitaires. Leurs déchets ne sont jamais ramassés. On peut se rendre à Aoste à vélo ou en bus, mais traverser la route très fréquentée est difficile et il n'y a pas de trottoir.
Ne visitez pas ce camping pendant un certain temps. A la demande des pompiers, ce camping est fermé.
Beau camping, bons sanitaires, le prix est donc plus élevé que les autres campings visités. Nous avons trouvé dommage qu'il soit apparemment nécessaire de réserver une place au restaurant. Alors que le restaurant n'ouvre qu'à 15 heures. C'était donc peu de chance de faire une réservation.
2022
Apparition d'un camping de plage pas trop grand. C'est aussi un camping de plage. Sanitaires bien entretenus et agréables.
pas de camping en vue. peut-être trop tôt dans l'année !
excellentes installations sanitaires, beaux endroits pour un camping en ville. derrière le camping se trouve un grand parc où vous pourrez vous promener dans la nature. nous avons visité la ville avec d'excellents transports en commun. conseillé.
la salle de toilette non chauffée a donné lieu à une salle de bain froide et humide. au prix élevé du jour au lendemain, vous vous attendriez à mieux.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

très beau camping avec des emplacements spacieux. accueil convivial entre 9h et 14h. Sanitaires propres et commerces accessibles à pied.
camping situé au calme. accueil sympathique. il y a des toilettes, une douche et un sauna disponibles gratuitement. une cuisine et une salle à manger peuvent être utilisées dans le bâtiment principal, ce qui est utile par mauvais temps.