@PaulvanderSloot
- 2010
- Pössl Roady 499
- 2014
- Fourgon
Nous y étions début novembre. Le camping était fermé, donc c'était gratuit. Pas de jeunes qui traînaient, mais une charmante ville médiévale avec de jolies rues commerçantes.
L'endroit avait l'air bien, mais il était bondé. Un peu plus loin, il y avait une fête foraine, d'où la présence de tous ces grands camping-cars et caravanes. La route à travers Rouen était compliquée ; les cartes nous envoyaient sans cesse dans des tunnels de 2,40 mètres de haut, puis de 1,80 mètre.
Il n'y a rien pour les campeurs à cet endroit.
Un peu plus cher maintenant, mais toujours très soigné et avec une belle vue. Berwick est un endroit très agréable accessible à pied.
Camping soigné, excellentes installations sanitaires, cuisine et buanderie. Lavage ou séchage 3 livres, acheter des pièces à la réception. Joli café ouvert de 9h à 16h, également petit-déjeuner etc. Deux personnes sans animaux, 35 livres. Il y a beaucoup de circulation sur le camping, même le matin.
Immeuble soigné avec café et restaurant. Belle vue. Cela coûte 14 £ par personne, puis éventuellement l'électricité, mais ces places étaient occupées. Port Charlotte est à proximité et est accessible par une piste cyclable.
Toujours fermé début mai 2025 car en travaux. On dirait que ce sera spacieux et assez luxueux, mais quand ?