@Paulvs-50
Magnifique petit camping nature calme, vous vous trouvez sous les chênes lièges. Emplacements horizontaux spacieux mais la route vers le camping est raide en descente. Accueil très sympathique. Les installations sanitaires sont rudimentaires et il n'y a pas de service de camping-car. Le village est à 15 minutes à pied. Nous avons payé 20€ sans électricité.
en soi un lieu bien entretenu et un accueil sympathique, mais trop cher. Il est temps de faire de la compétition en ville
Super endroit pour visiter la ville. Il y a 48 places, mais seulement 2 toilettes.Vous pouvez également vous procurer du pain au bureau.
en soi un camping agréable, ambiance détendue, un peu brouillon. Nous avions un bel endroit sur la Dordogne. Vous pouvez aussi bien faire du vélo. Mais les sanitaires étaient vraiment crasseux, toilettes bouchées etc. De plus, il y avait une réunion de prière protestante à côté du camping. Quelques centaines de caravanes et beaucoup de musique d'église forte
nous sommes arrivés à la mi-octobre et nous étions tous seuls. gérant très sympathique. belle vue depuis le camping et une belle région pour se promener.
camping assez sympa avec un personnel sympathique et de bonnes pizzas. vous pouvez aussi bien marcher. Malheureusement, il y avait quelques Français dans les maisons qui sont restés dehors jusqu'à trois heures et demie du soir à boire et à rugir
Agréablement surpris à chaque fois de la gentillesse des gens du camping. Grand camping avec de nombreux emplacements permanents, mais maintenant agréable et calme. Aussi des lapins sautillants et cela pour 16 € la nuit. Vous pouvez marcher ou faire du vélo jusqu'à la plage.
camping au milieu des montagnes avec un personnel sympathique. Vous pouvez marcher magnifiquement. Nous y étions fin septembre et c'était très calme. Ne convient pas aux très grands campeurs et seulement un nombre limité de places pour les campeurs < 7 mètres. Assurez-vous d'avoir un réfrigérateur plein car le magasin est loin. Vous pouvez obtenir du pain.
très bien situé pour une nuit. Sur une voie ferrée calme avec vue sur le Rhin. De nombreux trains de marchandises de l'autre côté de la rue. la nuit, tout est assez calme.
nous voulions réserver une place mais nous devions prouver que nous étions en Allemagne depuis deux semaines à cause de corona. Je comprends cela, mais ensuite ils ont commencé à être difficiles. Les relevés bancaires n'étaient pas une preuve suffisante selon eux. Il fallait des factures de campings ou d'hôtels. Nous ne l'avions pas gardé, nous n'avons donc pas été autorisés à entrer. Nous n'avons connu cela dans aucun autre camping en Allemagne.
Super endroit pour camper à visiter la ville. Assurez-vous d'être à l'heure car même à la fin du mois d'octobre, il était déjà complet à 15h00. Bon supermarché à 500 mètres.
Beau camping, nous avons eu un bel endroit sur l'eau. Le camping est proche de la route, mais la nuit, il n'y a presque pas de circulation. Dans les environs, vous pouvez marcher à merveille. Beau petit musée à Tüchersfeld. Pas de WiFi. Des gens sympathiques sauf une "grand-mère" grincheuse qui était là à notre arrivée. Dommage qu'ils aient la tondeuse à gazon la plus bruyante d'Allemagne. Pourquoi pas électrique?
Nous étions les seuls "invités", nous étions à l'aise avec les chèvres. La réception était très sympathique et nous avons reçu beaucoup d'informations sur le quartier. Belle balade à vélo faite à Telc. Vraiment un endroit merveilleux pour se détendre.
En soi beau camping, accueil chaleureux et lieu spacieux. Belle promenade et divers sites dans la région. Inconvénient: électricité chère et internet payant
Super endroit. Vous pouvez facilement aller à Canterbury en bus. Les toilettes sont également ouvertes pendant la journée. Près d'un pub où vous pouvez manger. Dans la matinée, quelques bruits de la circulation, mais si vous ne vous tenez pas du bon côté du parking, vous ne serez pas dérangé
Pour un site de ville, de beaux endroits spacieux. Vous pouvez prendre un vélo pour Split, mais vous pouvez trouver une route intérieure tranquille.
Sitecode: 19308
Prima camping avec un bon restaurant. Nous avons eu un bon endroit sur la rivière. Il y a de belles pistes cyclables depuis le camping. Vous pouvez prendre le train pour Zagreb qui vaut vraiment le coup.
Si vous cherchez une bonne recherche alors vous avez un endroit agréable. Assurez-vous que vous êtes garé tôt, alors vous êtes la horde de touristes. Nous sommes allés avec e-bike. Vous pouvez prendre une route locale via une sortie de restaurant, alors vous avez seulement besoin de quelques kilomètres sur la route principale achalandée.
Bien entretenu petit camping-car / camping. Vous pouvez manger du poisson délicieux dans leur restaurant. Bel endroit dans le quartier avec boulevard.
Super endroit pour une ou deux nuits. Vous pouvez regarder belle sur le front de mer, mais il y a des Grecs tôt au tard "confortable" pour pêcher.