@Paumelien
Grand camping. Les emplacements sont corrects. Belle piscine. Si vous trouvez un bon emplacement, vous avez une belle vue sur le lac. L'accueil n'était pas très chaleureux. Les sanitaires sont vraiment médiocres ! Très mal entretenus ! Nous y sommes restés quatre nuits. Chaque matin, je retrouvais la même saleté dans les coins, dans les siphons de douche, des cheveux sur les parois des douches, des toilettes urinées… Incompréhensible pour un camping aussi grand ! Non merci !
Accueil chaleureux à la réception. Les emplacements étaient plutôt petits et rapprochés. Personnellement, je n'ai pas trouvé les sanitaires très propres. La piscine était plutôt petite pour autant de monde et très bruyante. Il n'y a rien à faire à proximité ; il faut une voiture pour tout. Une visite au Mont-Saint-Michel vaut vraiment le détour. J'ai payé 155 € pour 3 nuits pour 4 personnes en mobil-home.
Camping très propre. Sanitaires bien entretenus. Accueil super sympa à la réception. Nous sommes arrivés vers 15h (sans réservation). Il restait une vingtaine d'emplacements sur les 160 disponibles. Vous pouvez choisir le vôtre. Le terrain est effectivement accidenté partout, il est donc préférable d'utiliser vos rehausseurs de roues. Proche du centre-ville (500 m) et d'un marché quotidien. Proche de la plage également. Super ! J'ai payé 29 € pour une nuit pour quatre personnes en mobil-home.