@Pava
2021
Bel emplacement proche du lac et de la piste cyclable de la Valteline. Quand nous y sommes allés, il avait plu et il y avait beaucoup de flaques d'eau.
3 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Belle aire de repos directement sur le lac, indispensable dans les services. Les différentes aires de repos disposent toutes d'un espace vert. Je précise qu'il est désormais géré non par la municipalité, mais par le resto à côté.
2020
Emplacement idéal pour se déplacer à vélo, la piste cyclable passe juste derrière et Moena et Predazzo sont à seulement quelques kilomètres.
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Et le parking du téléphérique.
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Bel emplacement, la piste cyclable du Val di Fassa longe. Juste derrière le camping se trouve le spa QC. Les salles de bain du camping méritent une note de crédit pour leur propreté et leur confort.
Parking pratique pour les campeurs pas trop pratique en ville, un peu bruyant car à proximité d'une route très fréquentée, les services de chargement et de déchargement sont inclus dans le coût du parking, mais doivent être effectués dans une aire de stationnement à Forni di Moena il Giardino.