@Pawegros
Bel endroit sur la route de l'Atlantique. Point de départ idéal. Malheureusement seulement 2 douches. Sinon tout ce dont vous avez besoin. Évacuation des eaux grises à proximité.
Un endroit très agréable. Le prix est un peu cher, mais les douches, l'eau, les eaux usées, le lave-linge et l'électricité sont inclus. Malheureusement, un point négatif pour l'inclinaison des emplacements. Nous parvenions à peine à tenir notre camping-car debout. La réservation en ligne est positive. Il y a certainement une place pour vous dans les îles Lofoten.
Installation propre directement au bord du lac. L'élimination de tout, y compris des douches et des toilettes, était super. Tout est codé pour éloigner les invités indésirables. Malheureusement, entre 20 heures et 22 heures, les jeunes se retrouvent derrière la place avec un niveau de bruit accru. Le village et les commerces sont très facilement accessibles à pied.
Personnel très sympathique. Malheureusement, il n'y a pas de siphon de sol pour l'évacuation de l'eau, tout le reste est disponible. Rencontrer et saluer les chiens est merveilleux, presque un must. Le La plage et le bar permettent de s'attarder.
Bel endroit pour rester et s'attarder. Meilleures options d'approvisionnement et d'élimination. Ce que vous voulez est payé via la machine. Assurez-vous d'avoir une petite monnaie à portée de main pour l'eau chaude. Malheureusement seulement 3 douches pour tout l'endroit.
Super sanitaire. Top moderne et neuf. Tout bien organisé. Lieu pas trop de monde donc bon choix. Inconvénient pelouse, pour s'asseoir. Boueux quand il pleut.
Opérateur très sympathique et serviable. Camping sur et dans la forêt. Agréable et calme. Sanitaires en ordre, propres, malgré l'âge. L'endroit est comme un petit conseil d'initié.
En gros très bel endroit. Bâtiment sanitaire 1 assez neuf et propre. Droit sur fiord. Une horreur est l'élimination des toilettes.
Endroit idéal pour un voyage à Preikestolen. FZ s'est rendu sur la place le matin et a pris la navette directement vers la destination. HAUT. Douches malheureusement surpeuplées car il y avait beaucoup de campeurs. Internet et wifi très faibles et lents.