@Pdgb
- 2020
Emplacement idéal ! À proximité du Meinweg, où vous pourrez profiter de magnifiques sentiers de randonnée et de vélo. Les propriétaires, véritables artistes, ont décoré le camping avec leurs créations. Les sanitaires sont impeccables et propres. Nous avons passé un merveilleux séjour !
Sitecode: 92037
Magnifique camping, informations claires et sanitaires très propres. Fortement recommandé !
Nous y avons passé 3 nuits. Il a beaucoup plu, ce qui a provoqué d'énormes flaques d'eau à cause des nombreux nids-de-poule sur les chemins. Espérons qu'ils vont faire quelque chose. Les toilettes étaient correctes, mais elles pourraient être nettoyées plus souvent ; ce n'était pas indiqué sur la liste pendant 3 jours… dommage. Le système de billetterie est correct, mais nous avons trouvé le personnel de la réception plutôt désagréable. Visiter Dresde était fantastique ! Moritzburg vaut également le détour. Tout est possible en vélo électrique.
Beau camping bien entretenu et soigné. Beaux emplacements spacieux avec point d'eau. Ce week-end de Pâques, nous avons profité du beau temps et du cadre. Malheureusement, l'eau des sanitaires propres était tiède ce week-end. De plus, hautement recommandé !
Beau terrain avec vue. Environnement calme et magnifique pour le vélo et la marche. Au crépuscule, les cerfs viennent brouter. Personnellement, nous préférons les sanitaires un peu plus proches, mais pour quelques nuits c'était parfaitement bien !
Beau! Emplacement camping soigné avec d'excellentes installations sanitaires. Bel environnement cyclable. Recommandé.
Un endroit fantastique, j'y ai passé 3 nuits. Bien joué. Installations sanitaires belles et propres. Très belle moustache café ! Ici, vous pouvez vous enregistrer et sortir, boire du café et acheter de délicieux muffins, une tarte aux pommes, etc. Beaux champs, aucune perturbation de la part des "groupes de campeurs" (avis précédent) Nous étions dans un beau coin avec vue sur un champ de tournesols. Belle région pour faire du vélo. Ootmarsum et Tubbergen sont très agréables et vous pouvez facilement rejoindre l'Allemagne à vélo.
Passez un bon moment ici! Sanitaires très soignés, beaux emplacements spacieux. Il y a même un service à l'assiette certains jours. Un endroit où nous reviendrons. Belle région pour marcher ou faire du vélo.
Occupé, il faut arriver tôt pour avoir une place. Idéal pour les 2 nuits où nous étions là pour visiter Copenhague. Y aller à vélo est parfait. Peu de douches/toilettes. Mais si vous pouvez faire ça dans le camping-car, c'est un endroit génial.
Beau camping! Je suis resté 3 nuits. Faaborg à distance de vélo. Beaux emplacements spacieux et accueil très sympathique. Sanitaires en bon état ! Magnifique sur l'eau.
Beau camping, bonnes installations sanitaires et excellentes possibilités de cyclisme.
Fortement recommandé, ce beau camping calme. Un accueil très sympathique par le propriétaire. Très belles grandes surfaces pavées. Installations sanitaires bonnes et propres. Les vélos peuvent être gardés au sec dans un hangar ou un abri et l'électricité est disponible pour recharger les batteries. Valkenburg et Maastricht sont facilement accessibles en vélo depuis le camping. Certainement un camping où revenir.
Beau CP. Eau, électricité et beau carrelage sur place. Des sanitaires plus que sympas et propres !! Propriétaire très sympa ! Recommandé!!
Camping de transit parfait. A vélo du camping à la belle ville de Strasbourg. Rejoignez-moi dans les critiques positives.
Prima CP. 5 nuits, 2 douches c'est peu, mais je n'ai jamais eu à attendre longtemps. Toilette bien. Biergarten agréable et bonne nourriture. Un cadre magnifique, pédalé à Lindau, très agréable. Aussi à Friedrichshafen, avec vélo sur bateau à Constance. Meersburg est également très agréable à faire à vélo. C'était vraiment plein ce week-end mais bonne place, surtout en fond de terrain. Recommandé.
Tout comme l'année dernière, une nuit ici pour notre transit. Beaux emplacements durs sur ce beau camping. Belle réception.
Par la présente, je rassemble toutes les critiques fantastiques et je mets un joli arc coloré autour d'elle. c'est super ici.
Camping calme et soigné à une courte distance à vélo du centre. Le camping est très soigné et les sanitaires sont propres et bons.
super endroit pour nous quand nous étions de passage. sanitaire correct, bon accueil.
Un bel endroit sur la Weser où il fait bon passer une ou deux nuits. Les installations sont disponibles pour les campeurs. Pas de toilettes. Stolzenau est un village confortable avec des souvenirs spéciaux pour nous. Quelques belles terrasses et de nombreux restaurants disponibles. Il y a aussi plusieurs supermarchés ici pour reconstituer vos provisions.
Si vous cherchez un endroit calme, c'est vraiment recommandé. Assurez-vous de visiter le Skywalk, ici vous avez une vue magnifique sur la Weser. Avec la fourrière sur la Weser à Wahmbeck et retour à vélo à Bad Karlshafen avec un excellent itinéraire. Le restaurant "Alte Linde" situé au camping-car est fortement recommandé. Ici, vous pouvez utiliser les toilettes et la douche. Vous ne pouvez pas vider vos toilettes / réservoir d'eaux usées ici. L'eau potable est disponible.
C'est un endroit idéal pour deux nuits avec le camping-car. L'ensemble du camping est assez démodé, mais bon. Les sanitaires sont bien (propres). Gentil propriétaire qui a eu le camping pendant 22 ans. Une demi-heure à vélo depuis et vers Cochem.
Très beau camping-car près de Traben Trarbach. Les sanitaires sont bons et très propres. Le camping est propre et simple. Nous étions à environ 15 mètres de la Moselle. Un endroit charmant. Nous avons parcouru un très bel itinéraire suivi d'un délicieux vin local dans la ville de Burg.
Bon séjour ici. Comme mentionné dans les commentaires précédents, vous êtes près d'une route ici. On s'y habitue rapidement, mais ce n'est pas paisible. Nous étions contents d'avoir une place sous les deux arbres qui étaient ici car il faisait environ 36 degrés pendant deux jours. Douches et toilettes sinon ok. À votre arrivée, vous pouvez immédiatement trouver une place et brancher le courant. Vous pouvez vous inscrire entre 9h et 11h et entre 16h et 18h.
Pour une ou deux nuits, ce camping est certainement acceptable pour visiter Trèves. Le système de paiement est parfait. Vous pouvez transférer le montant restant sur le pôle de la connexion électrique vers votre carte lorsque vous partez. Le crédit sur votre carte sera automatiquement déduit lors du paiement à la machine au moment du départ. Vous n'avez pas vraiment l'impression de camper ici, c'est trop massif pour ça.