@PeBe
- 2015
Accueil chaleureux, emplacements spacieux, sanitaires propres et tout inclus dans le prix (électricité, wifi, douches).
Sitecode: 194965
Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et propriétaires très accueillants ; ils ont même offert des glaces malgré la chaleur. Le nom est tout à fait justifié ; il y a du sable à profusion ! 😄
Grand camping-car, avec ou sans électricité. Places pavées avec pelouse à côté. La plupart sont assez plats. 1 douche disponible pour 1 euro 5 min Douche, toilettes 50 centimes. La prise d'eau du réservoir doit également être payée. Étaient ici 2 nuits pour 24 euros, ex. douche et toilette.
2 nuits se tenaient 12 à 14 Avril 3 emplacements camping-car goudronnées spacieuses, petites campervans peuvent être sur le terrain. installations sanitaires sont très agréables, l'eau chaude et douches gratuites, ou des pièces nécessaires à la douche. camping calme et verdoyant avec zoo et une variété de maisons. Wifi ne fonctionne pas avec nous bien, ne pas avoir à payer pour cela, normalement 5 euros par jour, ce qui est très cher.
04/10/2017 été ici une nuit après un message NKC. Ce prix à bon droit, Anton et Karin attention partout afin que nous en tant qu'invités nous-mêmes. Nuit 12 euros TTC. L'eau chaude / douche et Wifi un exemple pour d'autres emplacements camping-car et le camping Nous reviendrons certainement.