@PeFeRo
- Eura Mobil Contesse
- 1998
- Autre
Juillet 2026
Un camping agréable, sans luxe superflu, avec des sanitaires propres et des emplacements libres. Nous avons apprécié que les chiens et les chats ne soient pas admis ; c’est exactement ce qu’il nous fallait. Malheureusement, nous n’avons pu y passer qu’une nuit, mais nous reviendrons très bientôt.
Je pourrais facilement rester là avec ma caravane derrière, même s'il y a beaucoup de changements dans la région, beaucoup de nouveaux projets et de nouvelles routes, agréables et calmes le soir
bel emplacement camping au bord de l'eau et bien entretenu tout fonctionne sauf paiement par cartes bancaires ou cartes de crédit
5 photos ajoutées · il y a plus d’un an

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
fermé avec des clôtures et interdiction totale de camper de ce côté de la ville
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

très beau et agréable camping, bien entretenu et agréable et calme et spacieux entre de nombreuses pistes cyclables
2023
bon emplacement camping-car, machine à laver, douche et aire de déchargement, tout est disponible. Réservez un service de pain avant 18h00, magasin avec boissons et pièces de camping-car pour 18 euros par personne, 4 jours en bus ou en bus jusqu'à Dresde et 22 arrêts de bus à Dresde. Il y a beaucoup de monde ici mais heureusement aucune réservation possible
Arrivez là aujourd'hui, le poste dit que c'est interdit aux remorques, alors que nous sommes à moins de 12 mètres, pas d'accès, garez d'abord la remorque avec les vélos devant le portail et vous pourrez ensuite entrer, heureusement que la Lunneburgerheide est à proximité.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans