@PeFeRo
- 1985
Je pourrais facilement rester là avec ma caravane derrière, même s'il y a beaucoup de changements dans la région, beaucoup de nouveaux projets et de nouvelles routes, agréables et calmes le soir
bel emplacement camping au bord de l'eau et bien entretenu tout fonctionne sauf paiement par cartes bancaires ou cartes de crédit
fermé avec des clôtures et interdiction totale de camper de ce côté de la ville
très beau et agréable camping, bien entretenu et agréable et calme et spacieux entre de nombreuses pistes cyclables
bon emplacement camping-car, machine à laver, douche et aire de déchargement, tout est disponible. Réservez un service de pain avant 18h00, magasin avec boissons et pièces de camping-car pour 18 euros par personne, 4 jours en bus ou en bus jusqu'à Dresde et 22 arrêts de bus à Dresde. Il y a beaucoup de monde ici mais heureusement aucune réservation possible
Arrivez là aujourd'hui, le poste dit que c'est interdit aux remorques, alors que nous sommes à moins de 12 mètres, pas d'accès, garez d'abord la remorque avec les vélos devant le portail et vous pourrez ensuite entrer, heureusement que la Lunneburgerheide est à proximité.
très bel endroit pour camping-car près du centre. Il y a beaucoup à faire et la cathédrale, vous devez vous reposer, la visite du musée est gratuite et accessible à pied depuis le parc de camping-cars. le parc est incroyablement beau et bien entretenu.
super endroit pour se tenir debout. le pouvoir n'est pas fermé, mais vous devez payer 5 euros pour 24 heures, d'abord trouver une place, puis choisir un poteau et ensuite entrer quelle prise de courant vous utilisez à l'entrée avec le code d'entrée, puis le courant sera allumé. nous sommes déjà venus ici et devenons effectivement un peu plus chers mais toujours un bon endroit pour visiter Bersiers
endroits facilement accessibles avec grand camping-car. des installations sanitaires soignées et un accueil sympathique zoo pour enfants et un bon service, il est clair ce qu'il y a à faire dans la région. en bref, super endroit et base pour les transports en commun de Groningen et Drenthe à proximité
pense que c'est un beau camping-car sur un parking mixte agréable et calme et électrique tout y est et c'est un village agréable et calme on peut aussi dire calme mais un assez grand supermarché
très beau camping avec de bonnes installations sanitaires propres vérifiées et nettoyées 3 fois par jour. belle piscine d'eau salée et bon restaurant pas cher sur le camping. Au milieu d'une réserve naturelle où vous pourrez vous promener et faire du vélo, même si c'est parfois un peu difficile. les chiens sont autorisés le propriétaire doit nettoyer le gâchis lui-même et malheureusement beaucoup de gens ne le font pas quand vous marchez vers la plage vous remarquez que la merde et vole partout dommage
excellent emplacement 8 mètres s'adapte sans problème aujourd'hui l'électricité ne fonctionne pas mais pas de problème pour nous. pas sûr mais je pense que c'est dans la zone environnementale mais personne n'a rien dit
super camping-car exactement ce que vous pouvez attendre d'un endroit comme celui-ci rien à redire sur tout à proximité
camping très agréable et propre avec emplacements en terrasse, convient également aux grands campeurs, très belle vue sur la vallée et les montagnes le long du réservoir. Restaurant confortable et bon avec un espace limité à cause de la couronne, vous avez dû faire une réservation sans problème. les filles de la réception ont aidé avec tout et ont clairement expliqué comment se rendre à Grenade en bus et combien cela coûtait 1,40 €. Un peu en dehors de Grenade mais agréable et calme et fortement recommandé
super endroit rien entendu parler de chiens nuisibles ou pas d'électricité s'il y a des problèmes quelqu'un est toujours disponible pour le résoudre donc dire que c'est une décharge glorifiée je pense que ça va un peu loin et ce qu'un chauffeur de bus fait tu peux le cp ne pas charge nous allons bien ici c'est propre et bien entretenu j'aimerais revenir
Très beau camping, également pour les campeurs, propres installations sanitaires et bon restaurant, accueil sympathique et explications claires sur le comment et quoi sur le camping et ses environs, fortement recommandé et pour ce qu'il offre vraiment pas cher et puis aussi une réduction avec la carte acsi
beau camping-car près de l'école de musique de Burgos. A 3 kilomètres du centre et de la cathédrale de nombreux restaurants dans le quartier et pourtant agréable et calme la nuit impossible de trouver des facilités, mais cela peut se faire ailleurs
super endroit pour 1 nuit restaurant fermé à 5 douche dans le bâtiment principal bien mais dans les petites cabines petite chaudière mais sinon bien
quel bel endroit au milieu d'une sorte de parc. Belle région pour la marche et le vélo. agréable et calme mais quand il pleut un peu détrempé
un cadre magnifique et l'endroit est très bien entretenu et il y a une surveillance par caméra. agréable pour la marche ou le vélo et très calme à cette période de l'année
bel endroit pour faire du vélo ou de la marche mais un peu bruyant
beau camping-car à proximité des commerces et d'une serrure je pense que c'est un camping-car très apprécié car c'est la troisième fois que je le mets et qu'il est plein après 1800 heures. Si ce camping-car est plein, vous pouvez simplement vous tenir sur le parking, mais vous n'avez pas l'option d'électricité, mais c'est gratuit. La douche est soignée et propre dans un petit bâtiment à côté du local de vidange des eaux grises et des toilettes,
je ne comprends pas la description du drain et où il devrait être lorsque vous lisez le poteau plus tard au début du parking, il est dit que vous devez charger une application et encore une fois pas ce que cela coûte
Sitecode: 19433
bel endroit au bord de l'eau aujourd'hui debout ici seul mais ne se sent pas en danger et agréable et calme. endroit idéal pour se promener dans Schiedam
1 an plus tard, nous nous sommes retrouvés à nouveau à Baunach, mais maintenant plus gratuitement mais ne payons que 9 € par 24 heures pour ce bel endroit et il y a suffisamment d'espace pour 2 campeurs. électricité 1€ par 8 heures et cette année nous n'avons pas à partager. Continuez à trouver cela étrange si c'est gratuit, alors c'est un endroit agréable et complet, vous devez payer un peu, alors ne venez pas beaucoup tant qu'il fait encore beau ici.
le courant ne fonctionnait pas encore et je n'ai pas trouvé les toilettes publiques ou je n'ai pas tout cherché moi-même et je peux facilement faire le pont entre 4 et 5 jours et rester ici pendant 2 nuits, donc pas de problème pour nous. De plus, un très bel endroit pour visiter la ville et manger au restaurant après avoir fait du vélo ou marché les deux est possible ici jusqu'au Danube, il fait 100 mètres maximum, je peux vraiment recommander cet endroit et ne coûte que 3 € par 24 heures.
super endroit tout est là seulement quelques points de courant l'endroit est proche et confortable
20 € par nuit y compris l'électricité dans le parking derrière la douche de l'hôtel gratuitement mais seulement de l'eau froide eau chaude 1 € par minute plus rien du tout place de parking partagée avec des petites maisons la nourriture était bonne mais le reste beaucoup trop cher
très beau camping avec de bons sanitaires pas les plus récents mais ça marche une excellente douche. toilettes chimiques vides sur le côté du bâtiment sanitaire, tout comme le réservoir d'eaux grises vide. Eau potable au tuyau chez soi quartier calme avec réserve naturelle à proximité vélo et marche possibles sans être conduit la tête en bas nager de l'autre côté de la route dans la mer 16 € tout compris avec carte acsi recommandé si vous aimez le calme et la tranquillité
super endroit pour se tenir, vous pouvez choisir vous-même une place avec la carte acsi 22 € le tout dans d'excellents sanitaires et propres. beau grand supermarché a beaucoup de choses à vendre pour les prix du camping mais des produits de qualité. Très bon accueil avec des gens sympathiques qui sont heureux de vous aider, peu importe l'affluence. Bon restaurant aussi pour emporter mais prix top. De plus, belle aire de jeux dans l'eau et bateaux à louer ou excursions d'une journée en bateau
camping-car simple mais tout y est, assez vieux mais propre et ça marche. A 21 euros un peu sur le prix. Assez de restaurants à proximité et une base idéale pour faire du vélo ou de la marche, des brochures et des cartes sont sur le CP et de belles routes sur komoot. Nous reviendrions certainement ici
selon Landal réservé un terrain spécial pour les campeurs pour 2 campeurs est allé rapidement et sans problèmes. Cependant, à l'arrivée, il s'est avéré que le terrain était très mou et notre camping-car a déjà coulé de 15 cm à l'arrivée. Entendu par plusieurs personnes que plusieurs fois dans la matinée d'autres avaient été lâchées par la jeep du camping. Ce camping n'est vraiment pas adapté aux gros campeurs
très bel endroit est devenu agréable et calme et bien entretenu. Bien que vous puissiez obtenir des sandwichs au jumbo et c'est dommage que vous ne puissiez pas visiter tous les magasins et restaurants affiliés à cause de Corona, mais en vélo, vous pouvez facilement rejoindre le beau centre de Leeuwarden et nous avons été très surpris. Je reviendrai certainement ici
super endroit tout est propre et bien rangé 6 euros pour 24 heures. De nombreuses possibilités de marche jusqu'à la boulangerie et le boucher à environ 700 mètres paient 1 euro d'électricité pendant 6 heures, il n'est possible de payer que pour 24 heures, vous pouvez rester debout pendant 4 jours maximum
bel endroit paisible pour camping-car à côté du restaurant de la mairie à proximité mais malheureusement ouvert uniquement le vendredi sinon village agréable et calme où peu de choses se passaient merveilleusement debout et dormait
beau camping avec des emplacements spacieux, pas très fréquentés mais toujours nombreux. sanitaires en parfait état, apportez votre propre papier toilette et triez vos déchets. suffisamment de vaisselle et de bacs pour faire un lavage à la main. supermarché à 800 mètres et un bon magasin de camping. Un endroit pour vider vos réservoirs et remplir l'eau des toilettes chimiques à côté du bâtiment de la douche il y en a 3 au total maintenant presque uniquement des campeurs sur le camping
super bon service le long des toilettes chimiques de vidage et de remplissage d'eau sans autovia dans la poubelle et il se rince propre de moi un gros 10, bien qu'il ait été autorisé à entrer dans la station-service un peu plus facilement
très bel endroit pour se tenir restaurant agréable et calme normalement fermé à 18 heures mais ouvert un peu plus longtemps le jeudi soir en raison de la réunion des résidents locaux chaque semaine recommandé
Arrivé aujourd'hui et l'endroit était complètement plein, il y a maintenant 17 campeurs et l'électricité a été distribuée.Quelqu'un de la municipalité est venu jeter un coup d'œil, mais à part ça il a beaucoup aimé, il n'a rien dit à ce sujet, vous pouvez faire du vélo ici et il y en a beaucoup itinéraires de randonnée établis
excellent camping dans un endroit confort pour 3 jours tout compris pour 70 euros par jour 2 personnes et le camping-car. d'excellentes installations sanitaires et une île tropicale est une expérience en soi. les emplacements de camping à la piscine sont maintenant devenus un parking payant 5 euros par 24 heures officiellement, vous n'êtes pas autorisé à y camper, mais en raison de la corona, vous n'y arriverez même pas si vous n'avez pas de billets pour la sécurité de la piscine sur la route d'accès
bel endroit pour rester une nuit, ils construisent un restaurant ou une boutique juste à côté du camping-car, ce qui a rendu l'endroit plus petit et le matin il y a beaucoup de bruit mais toujours un bel et bon endroit pour se tenir debout et un bon poisson Manger
eu une belle réception aujourd'hui a eu une explication claire sur le camping et les environs excellents sanitaires et beaux nouveaux endroits pavés rouvrent juste nous étions 1 de la première belle douche pour 50 cents tout autour de vous des champs d'ampoules et de la plage à distance de marche, bref, un bel et bon endroit se tenir
Bon restaurant et qualité confortable est au-dessus de la moyenne petit déjeuner le mercredi et le dimanche matin, mais si vous informez le soir que vous voulez quelques sandwichs le lendemain matin, vous pouvez les prendre dans la cuisine du restaurant. Super endroit pour passer la nuit après que vous ayez une nourriture délicieuse et des boissons endroit frais d'électricité coûte € 2 par nuit
bonne chance a trouvé la dernière place. Super endroit sur le terrain de football local agréable et calme et beaucoup d'espace pour s'asseoir ou tout simplement regarder autour de tout ce qui est présent et parfaitement propre grâce à cette municipalité
bel endroit peu occupé en septembre. belle fontaine dans le centre qui se trouve à seulement quelques minutes à pied ou le long de la rivière. Samedi, le supermarché ouvre à 8 h 30 de la semaine à 9 heures, assis au coin de l’eau potable 10 minutes pour 2 euros le reste gratuit.
bel endroit pour passer la nuit
Tout présente rien à désirer sanitaire excellent restaurant bon et pas cher supermarché tout à vendre avec des prix de camping mais toujours heureux avec elle
Belle région idéale pour le cyclisme mais pour le vélo électrique solide ou pour la location au camping, c’est un camping calme avec piscine et aire de jeux pour les enfants, simple mais bien entretenu. Restaurant en septembre uniquement sur rendez-vous, nous n'avons pas utilisé donc ne peut pas juger. Pas de service de sandwich mais la boulangerie est à seulement 3 minutes en vélo, donc pas vraiment un problème, pas de supermarché à proximité, mais un dépanneur où tout est à vendre. Il existe à la réception des dossiers personnalisés pour les itinéraires cyclables et pédestres très clairs, faciles à trouver et à suivre, car vous pouvez emprunter l'itinéraire pertinent en route et il y en a pour tous les goûts. Les points d'eau de ce camping sont seulement à ma connaissance dans le bâtiment sanitaire, donc si vous êtes loin du bâtiment, un chariot est pratique, le sanitaire est propre et net et toujours français, plus de toilettes squat, il y a clairement déjà des travaux de rénovation considérables Les travaux sont terminés mais ils ne sont pas encore terminés et c'est pourquoi ils continuent à bien se construire au camping, mais cela ne vous dérange pas du tout. En bref, un joli petit camping français avec des propriétaires néerlandais qui font de leur mieux et où vous pouvez rester debout et rester. Nous leur souhaitons bonne chance et reviendrons certainement
De bons terrains droits avec une haie à l'arrière et pour vous un club de football et les montagnes à l'arrière-plan peuvent difficilement être meilleurs. Alimentation à partir d'un boîtier d'alimentation, vous aurez donc peut-être besoin d'une longue rallonge. En outre, un endroit calme où vous pourrez expérimenter peu
prima cp de la commune. Sanitaire démodé mais fonctionne bien. CP serait fermé selon le site, mais il était tout simplement ouvert. Était agréable et calme ici et beaucoup de place. Grandes places et électricité gratuite
Très bien situé, Internet fonctionne bien depuis le camping mais 4 G de Vodafone est vraiment terrible mais partout. Nous sommes allés en vélo à Freudenstadt, ce qui est bien, mais sur des chemins de gravier, mais il n’ya pas ou presque pas de portée et le Wi-Fi presque nulle part, mais si vous allez à la Forêt-Noire pour tout ce qui est autre que le wifi, vous êtes au bon endroit. 9 € par personne et 5 € pour le camping-car et un très bel endroit n ° 46 au coin de la rue et avec d'excellents sanitaires, grande douche avec lavabo et toilette super quand je suis dans le coin, j'y retournerai sans hésiter
bel emplacement clairement indiqué et spacieux. nous avons été chaleureusement accueillis et avons découvert nous-mêmes l'un des endroits libres. Il ne restait que trois autres pour indiquer que nous ne sommes pas le seul à nous sentir à l'aise ici. Asseyez-vous dans un restaurant agréable et confortable pour un repas simple sur une belle terrasse à un prix avantageux. sandwichs toppie voir photo de sacs
Bel endroit pour se tenir si vous voulez visiter Groningue comme tout le monde l’indique. Cependant, je tiens simplement à préciser que vous pouvez voyager en bus de la transferium (située au CP) à la ville et en revenir avec 5 personnes sur un billet P & R de 6 € - valable toute la journée sur toutes les lignes et dans les limites de la ville. vous pouvez simplement transférer ainsi pas par personne mais 1 billet = valable pour 5 personnes que vous allez avec votre carte à puce OV, alors vous pouvez emmener 3 enfants de moins de 12 ans par personne dans Groningue et drenthe. Cela rend intéressant de visiter les lieux et les attractions environnantes en bus
Lieu facile à trouver, mais très occupé, généralement pas de lieu officiel plus libre. D’autres lieux sont autorisés aveuglément. Piste cyclable à côté du parking en direction de Vlaardingen et nouvelle construction du tunnel de Blankenburg. Si vous suivez ceci, vous entrerez également dans la réserve naturelle et vous pourrez emprunter le sentier naturel flottant. Bel endroit et beaucoup à faire dans la région, donc j'occupe souvent