@PeGaMobil
- Carthago
- Intégral
Emplacement flambant neuf juste au bord de la mer, Bruno le gérant se donne du mal et essaie de plaire à tout le monde. Les meilleures installations sanitaires que nous ayons eues lors de notre voyage en Italie. Nouvelle machine à laver et même 2 transats avec parasols sur la plage ! Fortement recommandé, nous reviendrons!
Nous étions de passage ici et sommes restés 3 jours, c'était vraiment bien ici et Gerry, le directeur est vraiment gentil et serviable, nous n'avons jamais rien vécu de tel, il s'occupe de tout. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici et c'est fortement recommandé
Nous y étions quelques jours en pré-saison (début juin 2022) et avons trouvé l'endroit idéal, d'autant plus qu'il n'y avait pas beaucoup de monde. Avait un bel endroit avec vue sur la mer et accès direct à la plage. A part le bar Onyx et la musique beaucoup trop forte à partir de là jusqu'à 4h00 du matin, rien ne nous a dérangés. Puis nous y étions de nouveau début juillet 2022 et c'était horrible !! Les campeurs de longue durée se comportent comme s'il n'y avait pas d'autres invités, du bruit

CP plus grand avec un personnel amical. L'ensemble de l'établissement est très bien entretenu. Les SP sont raisonnablement généreux mais pas bon marché non plus. Nous avons séjourné fin mai pour un SP/2 nuits au 3ème rang à environ 100m de la mer Payé 1 038 kunas (environ 142 EUR). Nous n'avons pas utilisé beaucoup de matériel car nous avons un camping-car autonome. Nous avons roulé le surlendemain.
CP plus grand avec un personnel amical. Les SP sont raisonnablement généreux mais pas bon marché non plus. Nous sommes à la mi-juin pour un SP qui est à environ 200m de la mer 400 kuna (environ 54€ payés). Comme nous avons un camping-car autonome, nous pensons que le prix est totalement excessif. Le lendemain, nous avons continué notre route.

CP plus grand avec un personnel amical. Approche en partie très raide du SP. Attention aux véhicules avec un porte-à-faux trop long. Avec une suspension pneumatique qui a l'option de levage et d'abaissement, cela ne devrait pas être un problème. Les SP sont généreux mais pas forcément bon marché. Nous avons mi-juin pour 2 nuits, à environ 150m de la mer 725 kuna (environ 100€). payé. Nous n'avons pas utilisé les toilettes, etc., car nous avons un camping-car autonome.
Le SP pour 7 WoMo est devant le camp, mais l'endroit n'est pas librement accessible. (Armoires). Il y avait 3 places disponibles et nous sommes allés à l'inscription. Cependant, il était fermé. Au restaurant, nous avons demandé poliment s'il était possible d'ouvrir la barrière pour nous. Ici, on nous a vaguement dit d'attendre le patron. Le patron est venu et a dit que tout était réservé, mais nous pouvions aller au camping pour 31,50 €. Nous avons continué.

Nice SP, juste au bord du lac. Malheureusement un peu bruyant de la rue voisine, le trafic aérien d'Eindhoven est également dérangeant. 20 euros + 3,50 euros pour un SP c'est déjà lourd. Nous voulions en fait rester 2 jours, mais ce n'était pas possible car le SP était réservé pour le lendemain. ???
Bel endroit calme, le centre d'Aschaffenburg est à environ 15 minutes à pied. Électricité payante. Nous n'avons pas trouvé d'approvisionnement et d'élimination?
Nous n'avons pas trouvé l'approvisionnement et l'élimination? D'importants travaux de construction sont actuellement en cours dans la zone du pont, c'est peut-être la raison?