@PeGe
- 2025
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Joli camping où mon mari a pêché et où j'ai pu lire tranquillement. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Un emplacement de camping vraiment sympa pour un prix modique (20 € électricité comprise), donc l'absence de douche ne nous a pas dérangés. Il paraît qu'il est possible d'en prendre une à la maison d'hôtes pour 5 €. On peut y déguster et acheter d'excellents vins, et le propriétaire prépare de délicieuses grillades au barbecue le soir. Si vous aimez les endroits intimistes et chaleureux, c'est parfait ! Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Superbe camping avec vue sur les vignes, sanitaires impeccables. Un grand bravo au jeune homme à la réception, il était vraiment très sympathique !
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Joli camping, nous avions un emplacement charmant avec une jolie vue sur la Moselle. Les sanitaires étaient propres et bien tenus, avec une belle douche. Heureusement que nous avions nos vélos, car les toilettes étaient vraiment loin.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous sommes actuellement au camping et nous n'avons que des éloges à formuler. Emplacements spacieux avec point d'eau et évacuation, sanitaires propres. Accueil très chaleureux. Calme et agréable, sans bruit de la route (nous sommes situés au fond du camping). Nombreuses belles pistes cyclables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping situé au bord du lac. Nous y étions la semaine dernière et il y avait beaucoup de monde.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Charmant camping au milieu des pommiers. Nous y avons passé 3 nuits. De belles pistes cyclables et un joli lac à proximité. Les emplacements sont petits, mais cela ne nous a pas dérangés. Personnel très accueillant, sanitaires impeccables et délicieux petits pains à commander pour le petit-déjeuner !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacements de camping parfaits pour une nuit, bien que proches les uns des autres. Sanitaires impeccables. Services sanitaires très propres et agréables.
Sitecode: 20187
Camping convivial, accueil chaleureux du propriétaire et du personnel, pain de première qualité et sanitaires impeccables. Le propriétaire veille au bon fonctionnement du camping et y circule régulièrement à vélo.
Juillet 2026
Sitecode: 194537
Emplacement de camping propre mais sans installations, mais parfait pour une nuit !