@PeHae

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

place de parking propre avec emplacements suffisamment grands. Sanitaires très bien entretenus et spacieux. Comme mentionné dans le dernier article, la ville et aussi l'Alhambra (montée raide) sont faciles d'accès.

Bel endroit avec beaucoup de campeurs de longue durée. Payé 275 couronnes/nuit. Malheureusement, il faut payer un supplément pour les douches (5 couronnes).

Nous voulions aller sur la place. On ne nous a proposé qu'une seule place alors qu'il y avait de nombreuses places disponibles 1 semaine avant la fermeture. Le prix d'une nuit était 50 pour cent plus élevé que celui de trois jours. Nous avons ensuite rejeté cela.

Étaient ici en septembre 2023. Les informations de l'examen précédent sont toujours d'actualité. Accueil sympathique, sanitaires très bons et bien entretenus. Un endroit au top.

Étaient dans la partie nudiste. Grande prairie non divisée sous les pins. Plage naturelle naturiste surveillée après environ 300 m sur le chemin à travers la forêt. 1 piscine dans la zone nudiste. Animation et piscine dans l'espace textile. Deux restaurants. L'un est divisé en textile et nudiste. Un marché bien garni dans le secteur textile. Les sanitaires sont propres, mais vieillissent et peuvent être améliorés.

Emplacement calme idéal pour visiter Venise. Sanitaires propres et fonctionnels. Les propriétaires sont sympathiques et serviables.

Bel endroit, lieux spacieux et bien équipés. Installations sanitaires en haut. Personnel très sympathique. Toutes les mesures d'hygiène Covid sont respectées. 3G est demandé.

Endroit idyllique au bord du lac avec seulement un petit nombre de places. Point de départ idéal pour des randonnées à vélo. Installations sanitaires propres et bien entretenues.

Les installations sanitaires sont bien entretenues et bien nettoyées. La place elle-même vieillit et a besoin d'être rénovée. En raison de la crise corona, seules quelques installations sanitaires étaient ouvertes. Sinon belle nature.

Placez comme décrit. WC chimique dans les eaux usées. Un endroit calme à proximité du centre. Je reviendrai ici. Malheureusement sans électricité.

endroit calme pour une halte. Il ne faut pas s'attendre à plus, ni plus

L'endroit a un accès direct au lac de Garde, ainsi qu'une piscine avec des chaises et un parasol. Magasin bien trié, pizzeria avec vue sur le lac. ouvert à partir de 8 heures. Prix entre 29 et 46 €. Très calme Bonne réception. Allemand.

Parking du téléphérique à Montecavallo. La place est en terre battue. Juste à côté, un bar et une pizzeria avec une bonne nourriture et un service amical jusqu’à tard dans la nuit.

bel endroit convivial avec des sanitaires bien entretenus dans un endroit très calme. Idéal pour les voyages à Venise (environ 500 mètres du quai du traversier). J'y ai passé trois jours et j'y reviendrai pour la prochaine visite à Venise.

L'endroit s'appelle "Piazza Rabin" sur les panneaux. Autrement comme décrit par le prédécesseur.