@PeLe23
« Fuyez » le bruit du Nouvel An à Katwijk aan Zee, nous nous sommes retrouvés dans ce camping via cette application. Une vraie fête ! Reçu avec de délicieuses oliebollen ! Bref, un super camping avec des propriétaires sympas et enthousiastes. Tout est correct. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement.
Super endroit si vous voulez visiter Nuremberg. Environ 15 à 20 vélos pour la ville. Les toilettes peuvent être demandées pour une clé dans une station-service pour 1,00.
Super camping. Bel emplacement, surtout si vous aimez la simplicité. Les sanitaires sont très basiques, mais propres. Agréablement sombre le soir. Pas d'éclairage public gênant à l'intérieur du camping-car. Astuce : si vous prenez une douche, faites-le à un moment calme, afin que la température reste constante.
Vraiment rien à ajouter aux auteurs précédents. Bel endroit, avec une vue magnifique. Coûte quelque chose, mais vous avez aussi quelque chose ! Délicieux petit déjeuner, belle douche avec serviettes propres, cabine de douche et sèche-cheveux. Délicieuse eau de baignade naturelle à distance de marche où vous pouvez également changer de vêtements et manger des frites. Bien sûr, vous pouvez également manger sur le terrain de golf. Vous ne voudriez presque pas partir 😀
Les spots sont étroits, mais l'emplacement est magnifique ! En bordure d'un magnifique parc, sur la Main. Un peu plus de terrasses et un délicieux repas au Fischerbärbel. Toilettes propres à distance de marche. Rarement s'est tenu un endroit aussi calme.
Super endroit pour une nuit. Pas forcément cosy, mais si vous êtes de passage, d'accord. Agréable pour une courte promenade jusqu'au Rhin. Les toilettes du centre sportif sont propres et nettes.