@PeLiCamp
Vue imprenable, ville calme et magnifique à proximité.
Endroit très agréable et calme. De là, une agréable balade à vélo le long de la Weser est possible. Toilettes au bac. Environnement convivial.
Bel endroit, face à la vieille ville. Il est recommandé de se faire guider par la Nachtwacht à 21h. Bon wifi en ville, calme en avant-saison, assez pour se promener, visiter ou faire du vélo. Un endroit surprenant !
2023
Au bout de l'île se trouve ce bel endroit tranquille sur le fjord. Agréable de marcher sur les rochers et de regarder le coucher du soleil. Une expérience pour regarder toutes les prises avec lesquelles les pêcheurs reviennent. Sanitaires fins et soignés, aire de jeux pour enfants et ambiance conviviale. Paiement avec votre carte de débit possible. A mi-chemin de l'île la Coop locale pour faire vos courses avant d'arriver au camping.
Bien pour passer la nuit. Cyclisme agréable et calme, promenade fraîche et merveilleuse pour admirer les vautours. Le soleil a disparu tôt derrière la montagne.
Quel repos et quelle vue !
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Camping-car neuf calme et propre. Belle vue. En effet beaucoup de moustiques, même en octobre.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Endroit de camping-car agréable, calme et convivial. Magnifiquement situé pour le vélo et la marche. Belles salles de bains propres.
Le camping-car est magnifique avec une vue imprenable sur l'eau et le phare.Beaucoup de choses à voir et vous pouvez marcher directement dans le centre. Le samedi soir, il y a un bourdonnement animé avec des pêcheurs et des randonneurs, complètement silencieux la nuit. Sauf pour la poubelle, pas de commodités, ce qui est bien. 14 euros de coût : vous pouvez vous faire votre opinion là-dessus ;). Nous avons passé un bon moment.
J'ai utilisé cet endroit pour une visite de la ville. Pratique pour aller à pied à la ville, quinze minutes. Pas du jour au lendemain, aurait pu le faire tout seul. Pas un endroit inspirant, mais semblait sûr en ce qui concerne le quartier. V et E présents.