@PedroPablo
Super camping pour visiter le Camino del Rey. Accueil sympathique. A notre arrivée, le camping était plein mais on nous a attribué un emplacement d'urgence. La douche était bien, une belle marche pour nous, mais le camping est une sorte de forêt, tellement grande qu'on n'a pas l'idée d'être sur un camping.
Emplacement de camping-car idéalement situé, dans une belle ville Gérant de camping très sympathique. Le château est magnifique, situé en hauteur, pour tout voir correctement il faut quelques heures. La douche est bien, un inconvénient est qu'il n'y a pas de crochet de suspension, vous devez donc tenir la douche vous-même.
Bon emplacement pour camping-car, avec d'excellentes installations Tout est très propre et bien entretenu. Nous avions Nous avons appelé le matin pour demander s'il y avait de la place et pour nous inscrire. Nous avons eu un peu plus de mal à nous rendre à l'Alhambra et à revenir de la ville. Nombreux ronds-points et changements de route fréquents. Cela peut être dû à notre navigation.
Nous étions ici le 8 mai, super camping avec de bonnes installations. Malheureusement, nous avons eu de la pluie, mais nous sommes Le soir, nous sommes allés à pied en ville. Heureusement le soleil brillait le lendemain matin et nous y sommes retournés, un endroit de rêve !!!
Emplacement camping avec d'excellentes installations. Emplacements bien répartis, propriétaire très sympathique. Voiture de location disponible. Nous avons fait du vélo jusqu'à quelques villages blancs. Un cadre magnifique.
Je suis allé au camping aujourd'hui. Il n'y avait personne au camping et le portail indiquait « FERMÉ » Dommage pour l'effort.
Un bel endroit pour camping-car. Vous êtes debout et à côté de votre herbe pour vous asseoir. Les pare-brise ont été installés, c'est super. Tout très bien entretenu et accueil très sympathique. Je recommande vivement d'y aller, tout est vraiment super.
Emplacement de camping super sympa et un gérant très sympathique, qui passait tous les soirs pour discuter et vérifier si tout était à votre goût. Si vous restiez trois nuits, vous pouviez nager gratuitement. Parce qu'il faisait chaud, il y avait beaucoup de monde dans la piscine, mais à partir de sept heures et demie du matin, c'était génial de nager dans la piscine de 50 mètres. Nous avons également fait de belles balades à vélo autour d'Arcen et à travers l'Allemagne jusqu'au camping-car. Recommandé !!
Bon endroit pour camping-car avec toutes les commodités. Vous pouvez marcher directement dans la ville et faire du vélo le long du Canal de Castilla, avec ses belles écluses anciennes, est très amusant.
Endroit super sympa avec vue sur un magnifique monastère. Payez 6,00 € à votre entrée. Nous y sommes restés 2 nuits et avons pu repartir immédiatement. Il n’y a pas non plus d’option de payer ou de prolonger plus longtemps. Marcher jusqu'à Estella est une descente facile, mais un retour légèrement plus fatiguant. Les coordonnées sont incorrectes, mais cela a déjà été signalé.

Sitecode: 19389
Excellent emplacement pour la ville. Vous montez les escaliers derrière le camping-car et vous êtes en ville. Tout est là et bien éclairé toute la nuit. Assurez-vous d'arriver à l'heure car les emplacements de camping-car se remplissent rapidement. Cela semble un peu étrange maintenant, avec tous ces arbres partiellement sciés. Ce qu’ils envisagent de faire ensuite est inconnu.

Aujourd'hui 8 septembre, dans ce camping. Mauvais temps, pluie et nuages bas. depuis la route goudronnée 3 à 4 km sur gravier avec nids-de-poule, bosses et pentes déroutantes. Il est décevant si le camping est déjà fermé à l'arrivée et qu'il faut revenir sur cette partie.
Nous sommes ici depuis 4 nuits du 16 au 20 février. Un super camping-car. A pied, commerces et ville. Visite du magnifique musée Wolfgang-Bonhage. Même 1,00 € de réduction avec notre carte de paiement depuis le camping-car. Les emplacements sont grands et le bloc sanitaire très propre. Un endroit pour revenir !!!

Un beau camping-car à petite échelle. Toutes les commodités et merveilleusement calme dans un cadre fantastique. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons apprécié le vélo. génial !!!
Le village est beau, très touristique, mais c'est dans le livre : les plus beaux villages de France. Nous pensons que 12,00 € pour ce camping-car est élevé, mais c'est probablement parce que vous êtes proche du village.
Excellent camping-car et bon emplacement par rapport à la ville. Nous avons obtenu un itinéraire à pied à travers la ville à l'office de tourisme. Une belle ville confortable avec des curiosités, un temple romain et un pont historique. La Plaza Major aussi très belle. Fortement recommandé pour un ou deux jours. Nous avons payé à l'office de tourisme, car la machine ne fonctionnait pas.
Beau camping, aux allures de parc paysager avec de nombreux arbres différents. Grande belle piscine et bon bloc sanitaire. Parfois, vous entendez les chiens pendant longtemps et parfois pas du tout. Il est dommage que le camping ne soit pas situé dans un endroit agréable. Nous sommes allés à Elche à vélo, mais le vélo n'est pas recommandé. Route très fréquentée et nombreux ronds-points

Nous sommes ici du 31 mai au 2 juin. Super camping, bonne douche propre. Vous arrivez presque immédiatement à la Via Verde et c'est super agréable d'y faire du vélo. Les haies sur le site sont assez hautes, donc j'imagine que certains se sentent un peu confinés et d'autres apprécient cela. Il y a une belle piscine et une belle vue. Nous avons effectivement pris la mauvaise route 3301 et vous ne devriez y croiser personne
Camping magnifiquement situé avec un beau chemin de randonnée vers la mer. Bons équipements et super propre. Très beau vélo là-bas et vous n'êtes pas loin des Flamingos.
Aujourd'hui 23 mai 2022 nous y avons été ou plus précisément nous avons été devant la barrière. Nous avons payé plus de 11,00 € pour une nuit. Aussi 5 euros pour la carte. Lors de la numérisation, la barrière ne s'est pas ouverte, mais la machine a indiqué que le camping-car était plein Il y a 19 places et 4 étaient occupées à 16h30. Nous avons appelé le numéro principal, mais apparemment il n'y avait personne dans le village pour nous laisser entrer. Mauvais virage !!!
Nous étions ici pour la cinquième fois. Super beau, et très agréable pour le vélo et la marche. Magnifiquement situé au bord de l'eau et à proximité de l'autoroute, ce qui ne vous dérange pas.
super endroit, tout est disponible dans une belle ville. Vous pouvez rester ici pour un maximum de trois jours. Belle randonnée à vélo sur l'ancienne voie ferrée jusqu'à Rheine, où une visite aux Salinen est recommandée.
Bon endroit confortable pour rester. Amical maître de port, qui en sait beaucoup sur les Cosaques. Faites de belles balades à vélo.
0m pour visiter la ville, surtout à vélo. Le campement lui-même a le gros désavantage. Si vous faites la queue au bord de l’eau, vous ne pouvez pas sortir sans consulter les gens de la première rangée. Alors vous décidez de partir l'après-midi et les autres campeurs sont en ville, pas de chance !!!
19 juni hier aangekomen. Als hier 8 campers kunnen staan daar geloof je niets van Er stonden op een heel slecht terrein 3 buscampertjes met uitzicht op zee. Je kon er niet achter laat staan tussen. Campertje nummer 4 was maar voor de bushalte gaan staan. Wij er maar tegenover maar of dat de bedoeling is ?? 4 plaatsen maximaal !!!
Bon camping-car. De larges endroits et vous êtes tellement dans le village. Itinéraire vélo bien, seulement nous l'avons trouvé un peu ennuyeux à travers la forêt avec très rarement une vue.