@Pedrosa
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Bel endroit avec une vue fantastique sur les montagnes environnantes. Pas occupé, calme la nuit. J'ai apprécié !!!
Beaux emplacements spacieux, légèrement en pente mais sans problème de blocs. Belle vue sur le lac jusqu'à ce que quelqu'un place inutilement sa caravane à la vue de tous... Le personnel est sympathique et parle également anglais.
Emplacements beaux et spacieux, beaucoup d'ombre, choix entre pavés et non pavés, calme. Super restaurant à côté sur la rivière. Les sanitaires semblent définitivement fermés, peuvent être réglés dans l'application.
Des gens sympathiques et heureux de vous faire visiter le musée, des sanitaires simples mais propres. Oasis de paix, paradis pour nos chiens qui pourraient courir ici dans l'espace clôturé. Enrico nous a fait visiter personnellement la vieille ville et ses environs. Et tout cela moyennant une cotisation volontaire ! contribution de 5 euros pour l'électricité ! Le reste dépend de vous...
Endroits exigus, les sanitaires sont neufs mais non terminés, et difficiles d'accès si l'on a du mal à marcher. Bonne machine à laver pour un prix raisonnable. Service amical. La boutique est toute petite !
Lieux spacieux, les sanitaires sont bons, tout le monde à la réception n'était pas sympathique. J'y ai passé 2 nuits, ce qui était vraiment bien.
Passez la nuit ici en toute sécurité et cela vaut aussi quelque chose. Pas d'installations et pas très propre, mais pas très sale non plus.
Terrains très serrés, bonnes installations sanitaires et pas cher. Assez éloigné. Une nuit nous suffisait.
Terrains plutôt petits, sanitaires parfaits. Très cher, 61 euros la nuit pour camping-car, 2 personnes, électricité et taxe de séjour. Et puis facturez 2 euros là-bas, 2 euros retour pour la navette... Magasin de camping également très cher.