@Peer115

1998

J'ai évalué un lieuil y a 19 jours

Quel accueil chaleureux ! Les emplacements sont magnifiques et spacieux. Les douches sont excellentes, avec une eau bien chaude. Il y a des toilettes pour femmes et des toilettes pour hommes. Elles sont d'une propreté impeccable.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Un endroit idéal si vous êtes de passage. Vous pouvez vous approvisionner en eau, vider vos eaux usées et vos toilettes chimiques. Des poubelles sont disposées le long de la rue. Vous pouvez également faire une agréable promenade dans le parc situé juste derrière.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Camping idéal, emplacements spacieux et centre-ville facilement accessible à pied. L'évacuation des eaux usées, la collecte d'eau potable et la vidange des toilettes chimiques sont parfaitement assurées. Les sanitaires étant fermés, toute remarque concernant leur propreté est superflue !

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Beau camping, sanitaires propres et agréables, superbe vue dégagée sur les prairies, belles pistes cyclables dans les environs, accueil sympathique. Vidange des eaux usées et vidange des toilettes chimiques, tout est bien pris en charge ! Cela vaut vraiment la peine d'être répété.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Un parking glorifié, avec plusieurs branchements électriques qui ne fonctionnaient pas. Bien pour une nuit seulement, mais rien d'autre ! Strasbourg est facilement accessible en vélo ou en transports en commun !