@Peerke51
- Roller Team Zefiro 265TL
- 2015
Juillet 2026
Sitecode: 194903
Bien agencé. Dommage que les toilettes chimiques ne puissent pas être vidangées.
Mars 2026
Quel endroit charmant ! Les installations sont excellentes. Aller à Ubeda en vélo électrique est facile. Un petit bémol : des nuisances sonores en journée dues à l'activité en contrebas du camping. Le bip des véhicules qui reculent nous a agacés.
Sitecode: 19539
En résumé : un camping très agréable. Il est toutefois conseillé de réserver à l’avance.
Février 2026
Endroit formidable. D'un calme absolu jusqu'à 7h45, heure à laquelle quelques tout-petits arrivent pour la maternelle. Merci aux précédents commentateurs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un charmant petit camping. Des gérants enthousiastes. Un emplacement idéal pour visiter la belle ville de Sélestat.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel beau camping municipal ! Des sanitaires propres et agréables. Dommage que les gérants ne soient pas capables de gérer les étrangers. Le recours immédiat aux jurons et aux insultes est un signe d'incompétence. Ce n'est pas une bonne image pour la municipalité de Haguenau.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

le centre-ville est en cours de rénovation. Ce parking a disparu.
2023
À la recherche d'un bon endroit pour passer la nuit à cause de #Pauperparadijs à Veenhuizen, nous nous sommes retrouvés ici. Bien qu'en réalité "complets", nous avons été très gentiment guidés vers un endroit. Toutes les installations en ordre de pointe. Le ww pour l'excellent wifi est "parler amusant", ce qui en dit assez sur l'atmosphère de ce camping.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans