@Peet&Els

2022

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Ce n'était pas ce à quoi nous nous attendions. Le camping est presque exclusivement occupé par des habitués ; nous avons installé notre camping-car sur un petit terrain au milieu. Il y avait beaucoup de bruit : les voisins étaient extrêmement ivres, et l'un d'eux a vomi à côté de nous. Il y avait des cris et de la musique forte jusque tard dans la nuit. Les toilettes étaient propres et le propriétaire était sympathique. Il nous a accordé une réduction de 10 €, mais nous n'y retournerions pas. Photos ajoutées pour montrer le camping dans sa réalité.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis ci-dessous : quel camping charmant avec des sanitaires fantastiques ! Il ne manque qu'une petite piscine pour se rafraîchir les jours de grande chaleur, mais à part ça, c'est quand même un 5+. Tout a été pensé et les emplacements sont très spacieux !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

C'est un camping vraiment primitif. Mais il fonctionne. Toni est plus qu'aimable, et vous pouvez utiliser la piscine extérieure et le jacuzzi intérieur, ce qui en fait un endroit charmant. La vue est magnifique, et je recommande vivement ce camping à ceux qui passent par là. Le prix reste de 25 € par nuit, plus 5 € pour l'électricité. Si vous n'êtes pas à proximité du boîtier électrique, vous aurez besoin d'un long cordon.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Super camping, mais une étape incontournable. Les sanitaires étaient impeccables et propres ! Nous avons payé 37,50 € pour deux adultes et un chien pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping propre et bien rangé. Emplacements superbes et très propres. Je le recommande vivement et j'y retournerai sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très agréable avec un propriétaire incroyablement sympathique. Nous étions censés rester 1 nuit, mais nous sommes finalement restés 4. La piscine est idéale pour se rafraîchir et les sanitaires sont soignés. Il peut parfois être un peu plein, mais il n'est pas nécessaire de le traverser car il y a aussi un terrain de camping disponible derrière.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très beau camping avec des sanitaires fantastiques. Le personnel est gentil et serviable. nous avons payé pour 2 personnes + chien, pour 2 nuits : 83,52 €.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping avec de belles vues ! L'ajout d'un flux le complète. Les boissons ne coûtent rien au restaurant, où vous pourrez manger une pizza le soir. Les sanitaires sont corrects, auraient pu être un peu plus propres (et personnellement nous n'aimons pas les rideaux de douche ;)). Payé 72 € pour 2 nuits avec 2 personnes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping avec des sanitaires corrects, mais presque du hareng dans le hareng. Cela ressemblait à un petit camping, mais c'est en réalité un camping plus grand. Payé 45,40 pour 1 nuit, 2 personnes et un chien.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping. Accueil très hospitalier, une étonnante collection de choses ludiques à voir au camping. Fortement recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Si vous aimez l'agitation et le hareng debout, vous êtes au bon endroit. le camping est bondé, les douches ne sont pas propres et il n'y a que 3a4 disponibles pour un camping de 300+ places. Nous avons payé 47 € pour 2 personnes et 1 chien. Ridicule... je suis resté là pendant une nuit et j'ai continué tout de suite. Parce que chacun peut choisir sa place, c'est un chaos total avec trop peu d'installations sanitaires. de longues files d'attente pour laver la vaisselle et les douches...

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping soigné avec toutes les commodités. Petit restaurant sur le camping, propriétaires sympathiques. Les sanitaires sont soignés et bien rangés. Je ne reconnais pas les critiques sur la plomberie sale, c'était vraiment sympa. Nous avons payé 30,50 € pour 1 nuit à 2 personnes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'emplacement est fantastique, vous serez dans le magnifique centre en un rien de temps. Grands emplacements et vous pouvez choisir vous-même. tout cela est suffisant. les sanitaires sont sales et les douches ne sont pas agréables.

Beau camping avec des propriétaires incroyablement sympathiques. fortement recommandé, excellent restaurant sur le camping et les sanitaires sont excellents. Recommandé!

avec une compréhension de l'environnement touristique, des installations soignées et autres; est 59,10 pour une nuit vraiment trop. Ceci sans électricité. Le camping est également très complet, presque du hareng dans le hareng.

Très beau camping, propriétaires hollandais. Bien entretenu et propre. Magnifiquement situé sur l'eau. Service pain et sanitaires soignés !

Vaut tous les 5 étoiles. Positivement surpris. C'est un camping (marqué ici comme camping-car). Propriétaires particulièrement accueillants, tout est propre et soigné. accès libre à la piscine. 56 € pour 2 nuits. Je reviendrai certainement ici!

Super camping proche d'une ville. Beaucoup de grands groupes, donc c'est un peu bruyant. Les installations sanitaires sont raisonnables. Personnel extrêmement sympathique. La connexion à la ville est également facile à faire.

Propriétaire sympathique, parle néerlandais. 29€ pour 1 nuit 2 personnes. Vous pouvez choisir votre propre endroit, il n'y avait presque personne, donc c'était agréable et calme. Les sanitaires sont vraiment beaux et soignés.

Accueil chaleureux, arriver tard n'a posé aucun problème. Je pense que le camping est plutôt de passage, mais calme et bien rangé (haute saison, le camping était complet). Les sanitaires ne sont pas suffisants pour le nombre de visiteurs, les douches ne sont pas agréables. Mais à part cela, c'est définitivement un endroit où revenir. Nous y étions une nuit.

Beau camping avec de beaux endroits. Prix 19,50 € pour 2 personnes par nuit. Soignés et attrayants, les sanitaires sont soignés, mais les douches ne sont pas vécues comme agréables. Propriétaires très gentils, camping recommandé !

Nous sommes ici pour 2 nuits, les sanitaires sont propres et bien entretenus. L'accueil était très sympathique, les propriétaires très gentils ! camping calme avec vue sur les moutons ! 54€ pour 2 nuits. (seul conseil, apportez votre propre papier toilette, il y a un rouleau dans l'espace des toilettes mais pas dans les toilettes elles-mêmes)

Accueil chaleureux, vous pouvez choisir vous-même un lieu. Le camping est cher, payé environ 38 € (c'est-à-dire la douche). Vous recevrez un laissez-passer d'accès afin que vous ne puissiez jamais utiliser le bloc sanitaire en même temps. la douche est payante, les douches étaient sales, vous ne pouvez pas payer deux fois de suite, vous devez donc être prêt en un rien de temps. aussi le faisceau est terrible. Les toilettes ne peuvent pas être verrouillées, l'espace pour les douches est très limité.

Camping très soigné, vous avez été autorisé à choisir vous-même une place. Super réception. Comme toutes les autres critiques, très proche d'Auschwitz-Birkenau en effet. Sanitaire vétuste mais bien pour une nuit. Le personnel parle super anglais

Excellent camping, bien entretenu et propre. Très bon accueil. Le personnel parle bien anglais. C'était pour une nuit, de passage, la nourriture était excellente au camping. Seul bémol, les douches ont des rideaux de douche, et il n'y en a que 2, peu pour la taille du site.

Immédiatement conduit, a dû remettre immédiatement une pièce d'identité en garantie à l'arrivée. ne pouvait pas payer immédiatement..

Super camping, arrivé plus tard et ce n'était pas un problème. Bon repas au restaurant ici, personnel très sympathique. Recommandé si vous êtes ici pour y manger. sanitaire vétuste et pas très propre mais bien pour une nuit. Il y a un guichet automatique sur le camping, ce qui est pratique.

Quel camping fantastique, si propre et bien rangé. Propriétaire très gentil, cuisine fantastique, dîner / petit-déjeuner. La dégustation de vin est vraiment recommandée (bonne nourriture au préalable, haha). La route "passée" comme tout le monde l'appelle n'est vraiment pas dérangeante et nous n'avons subi aucune nuisance. La plomberie est vraiment toute neuve, tout comme le reste du camping. Piscine propre et à bonne température.

Le camping est soigné, le personnel est sympathique. Sanitaires pas très propres, petites taches, mais il faut s'y attendre si près de Venise. n'a pas été dérangé par les autres clients. tickets de bus disponibles au camping 3 € pp aller-retour. Taxi environ 20 €. Fortement recommandé de visiter Venise, nous sommes restés 1 nuit.

Un camping charmant et calme dans un cadre fantastique. Emplacements spacieux et sanitaires neufs. Les propriétaires de camping (NL) ont mis de la passion et beaucoup d'attention dans ce lieu. fortement recommandé pour tous ceux qui peuvent profiter de la paix et d'un bel environnement naturel! Nous reviendrons certainement!

La réception a été agréable, l'expérience par la suite a été très décevante. Haring à Haring, une quantité incroyable de bruit (maintenant 22h45, les enfants crient encore, beaucoup d'endroits permanents avec des gens bruyants). Le camping est par ailleurs propre et bien rangé, mais ne le recommandera pas si vous voulez profiter de votre repos ;) Camperplace indique 36 places, c'est au moins 150. Les photos sur le site font aussi mieux qu'elles ne le sont en réalité.