@Peet-Beer
- 2015
Le parking du cimetière est l'endroit idéal ! Utilisez des cales de nivellement ; c'est très facile. Une poubelle est à votre disposition. Conseil : utilisez Komoot, par exemple, pour choisir ou modifier un itinéraire de promenade. Les promenades aux heures dorées sont les plus belles !
Camping rustique et très bien équipé ! Douches, sanitaires et autres services 👌 ! Laverie : 3 €, nuitée avec électricité : 22 €. Le petit lac est agréable pour une promenade. Nous partagions un autre emplacement de camping.
Nous avons passé une nuit agréable et tranquille ici, en compagnie de deux autres campeurs. Hier, nous nous sommes garés au Lidl voisin et avons fait le plein à la station-service Intermaché, juste en face. Les installations et le service étaient excellents.
Magnifique! Si nous avions plus d'emplacements pour camping-cars avec cette perfection aux Pays-Bas, vous ne voudriez pas rentrer chez vous ! Je vous remercie pour votre hospitalité.
Sitecode: 81940
Très bien situé, sur l'herbe sur l'eau avec une belle vue. Il y a un long soleil (quand il brille) ! Camping-car 2 pers. 320 ridge avec électricité et douche.
Prima camping, une bonne information à marcher Preikestolen, de nombreux endroits.
Nice place, après 17 heures de marche libre de phare et une bonne entrée des toilettes avec une connexion WiFi gratuite. Avec vendeur de poissons la nuit, belle!
En soi bon endroit si vous avez des pièces de monnaie, patte de 15 requise par uur./munten 10 came.