@PeetM
- 2007
Nous avons passé 2 jours merveilleux ici. Directement à la brasserie et au Nettorama. Des sentiers de randonnée et de vélo partent du camping. Pour payer les 5 euros il faut une application ou par SMS. Nous utilisons l'application qui est très simple à utiliser.
rien n'indique qu'il s'agit encore d'un camping-car.
Sitecode: 12036
Belle grande place avec des possibilités de cyclisme et de marche. La colonne de puissance n'est pas vraiment claire car il n'y a pas de numéros pour les prises.
Beau cp avec toutes les commodités. Un bon repas chez le Grec belge un peu plus loin. itinéraires pédestres directement depuis le camping.
Endroit magnifique. Vous pouvez choisir votre position. Près des vignes, sous les noyers ou tout simplement sur le parking. Nous avons choisi les vignes avec une belle vue.
Bel endroit calme près du village. Des sentiers de randonnées pédestres et cyclables passent devant les lieux.
Bel endroit simple. à l'ombre des arbres. gérant sympathique qui vient vérifier le soir si tout le monde a payé. Vend également des œufs de poulets.
Tous les endroits ont maintenant l'électricité. Le prix est devenu 10 euros. Beaux emplacements sur gravier avec herbe. Bonne nourriture et boissons dans l'alte Brennerei. Personnel amical.