@PeetSwat

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

excellent camping en terme d'équipements. chiens admis. était désert. environnement pas très agréable. mer assez loin pour marcher. pas vraiment un environnement pour rester longtemps. service sûr et soigné. restaurant. seulement asphalte et gravier. douches bonnes.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

C'est un super camping. J'ai lu beaucoup de commentaires négatifs et je ne reconnais pas le camping là-bas. Le pont menant à la mer a été bien réparé et les douches et les sanitaires sont tous bien entretenus. Bon restaurant sur place, personnel sympathique, donc 5 étoiles. Vidange et remplissage d'eau gratuits ! Magasin avec pain frais tous les matins.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super emplacement de camping gratuit. soigné et propre au milieu de Blanes. Au moins 20 campeurs étaient gentils et tranquilles la nuit dernière. tout ce que les campeurs ont soigneusement laissé derrière eux 😀

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce n'est pas le camping de petite taille le moins cher mais l'un des plus agréables d'Altea et de ses environs. 150 mètres de la plage, agréable et calme, des gens sympas et animaux acceptés ! beaux endroits, excellentes douches, bonne eau chaude et personnel sympathique. Pas de point d'évacuation et le remplissage d'eau coûte 10 euros.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Adrie est une gérante sympathique, serviable et hospitalière. étaient de passage et avons passé une nuit avec lui dans la belle Villayoyosa😀

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping sans valeur, envoyé plusieurs mails et appelé 6 fois, sans aucun moyen de nous joindre. Par hasard, nous sommes allés en voiture et sur place, nous avons été traités de manière très hostile et renvoyés car le camping était réputé plein. Il restait encore plusieurs places vides. L'enquête a révélé qu'il s'agit d'un camping municipal et que les gens qui y travaillent n'ont aucun intérêt à ce que vous passiez la nuit ou non, ce n'est donc pas commercial.

beau camping avec d'excellentes installations. boutique bar restaurant. douches et toilettes propres. accueil chaleureux et excellent wifi. 2 nuits avec 2 personnes, 2 chiens et camping-car 68,50. magnifiquement situé sur une Laguna.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

est fermé jusqu'au 03/02/2023