@Peka

Membre de Campercontact depuis 2019

Super endroit. Pas de problèmes avec le bruit de la circulation. Lorsque les colonnes de puissance sont occupées, vous pouvez toujours épuiser l’énergie via les connexions situées sous les caravanes de démonstration. Pas de problème Faites attention: au point d'eau potable, les cassettes de toilette sont également nettoyées avec le même robinet.

Magnifiquement situé dans une zone boisée. Certains endroits sont très petits. Il n'y a pas de sanitaires pour les voyageurs en camping-car. Vous pouvez récupérer une clé à la réception pour l’un des chalets appartenant aux emplacements de camping de luxe. La connexion WiFi n'a pas fonctionné.

Sitecode: 42050

Bel endroit avec toutes les commodités. Quartier agréable. Accueil sympa

Beaux endroits, large choix, ensoleillé ou sous les arbres. Nous avons payé 8 € en octobre

Super endroit. Le lundi hors saison (à partir du 15 septembre), tous les restaurants sont fermés. Boulangerie et petit supermarché à distance de marche.

Il n'y a rien du tout ici

Bon endroit L'horloge de l'église a été réparée et est entendue tous les quarts d'heure. Bakker et Aldi à distance de marche.

Bel endroit juste avant le camping. Dans la journée, mais le soir c'est agréable et tranquille. Possibilité de boire de l'eau et de vider les toilettes.

N'est plus reconnaissable comme lieu de camping. Ancien camping fermé Place de parking occupée par les voitures particulières des visiteurs d'un jour. Cependant, possibilité de décharger le réservoir à déchets. Robinet d'eau disponible. Un cadre magnifique

Le terrain était peuplé d'un grand nombre de fourgonnettes avec caravanes. A l'entrée, un chien à la recherche dangereux. Aucun signe ou indication que c'était un camping-car. Levé?

Fine place ici. 75 zł pour une nuit, y compris l'électricité et la plomberie. Nous avons d'abord voulu camping « Ukiel » debout ici à proximité, mais ce « ADAC » négligé, en ruine emplacement de gravats nous rapidement chassés.

Nous avons été ici week-end dernier. Très bel emplacement dans un cadre charmant. gestionnaires très sympathique et serviable. Jardins bien entretenus salles de bains soignées, propre, belle aire de jeux pour chiens et un confortable salon. Tout cela pour un prix très sympathique. Nous aimons revenir.