@PeleJans
- 2020
Superbe camping, qui mérite amplement ses cinq étoiles. Un véritable paradis pour les géocacheurs, nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement de camping unique, merveilleusement paisible. L'électricité et l'eau sont disponibles, mais il n'y a pas d'autres commodités. Mais si vous n'avez besoin de rien d'autre, ça vaut vraiment le coup. Propriétaire sympathique et créatif avec une charmante petite boutique vendant des articles faits maison.
Grande prairie au bord de l’Elbe où chacun peut choisir un lieu « stress de choix » Dame de la réception stricte mais juste. Les sanitaires sont soignés et nombreux, douches temporaires dans des containers, un peu bizarres, se douchent derrière le rideau et sèchent dans un espace commun (?) sans lavabos. Fortement recommandé pour une nuit.
Petit emplacement camping-car pour 3 campeurs maximum (bus) chez le fermier derrière une grange délabrée, vue pas trop belle mais endroit très calme. Propriétaire âgé sympathique, les sanitaires se composent d'une salle d'eau avec WC, lavabo et douche, ce qui peut être difficile s'il y a plusieurs campeurs. Sanitaires simples mais propres.
Endroit spécial dans la cour des gens (?) Espace limité, il y a deux prises électriques et il faut un certain temps pour trouver un endroit plat et adapté. nous étions ici tout seuls pendant deux jours...incroyable ! Dans la dépendance, WC et lavabo avec eau froide et chaude, pas complètement pure mais bien à faire. 13 € p/n hors électricité 0,50 € par kWh Le propriétaire n'a été vu qu'à l'arrivée, personne d'autre n'a été vu, paiement sous enveloppe.
Sitecode: 19315
Super camping, gérants sympathiques. Sanitaires au top impeccables, tout y est. Grands emplacements camping-car, merveilleusement calmes.
Super endroit pour camping-car, gens hospitaliers. Le propriétaire brasse sa propre bière, nous en avons bien sûr dégusté quelques-unes, délicieuses… En raison des nombreuses averses de pluie, les endroits étaient assez marécageux, mais sinon aucun problème. Sanitaires simples mais soignés et propres. Dommage qu'il n'y ait pas de place pour faire la vaisselle, sinon ça aurait été 5 étoiles.
Si vous aimez être sur les lèvres de l'autre, c'est votre emplacement de camping-car. 20 € et il faut payer un supplément pour tout, électricité, douche, eau. Il n'est pas possible de remplir une bouteille d'eau, vous payez avec le ticket que vous recevez à la barrière. Rechargez sur ce qui est, pour beaucoup, un terminal de paiement compliqué. Faire la vaisselle pas possible, sanitaires limités, une fontaine à l'urinoir, brrrrr...
Très bel emplacement camping-car, camping-car sur trottoir et une pelouse spacieuse à côté. Électricité et eau à chaque endroit, excellente connexion Wi-Fi. Les sanitaires sont neufs et d'une propreté impeccable, le tout pour 20 €. Le restaurant adjacent était fermé mais a l'air sympa avec une grande terrasse. C'était notre premier arrêt sur la route du Danemark, j'espère que nous rencontrerons d'autres joyaux comme celui-ci.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans