@Pellerine-6J
Nous avons passé 3 jours formidables avec des petits-enfants sur le terrain. Beaucoup d'options de jeu intérieures et extérieures. Il y avait aussi des petits pains frais. Eau peu profonde idéale pour les enfants, piscine couverte pour la baignade. Tout le monde avait l'impression d'avoir un chien avec eux, mais tout était calme à 22 heures. Une déduction de points pour les sanitaires mal nettoyés, mais c'est aussi la haute saison. Nous reviendrons malgré 55€ la nuit
D'accord pour une nuit, 12€, dont 2€ de bon d'achat à la poissonnerie Loof. L'hôtel Altes Zollamt est situé sur la gauche en direction du Centrum, où vous trouverez l'enregistrement. Déduction d'un point car les douches et les toilettes étaient fermées. Toilettes publiques juste en face du port, super propres. Déduction du 2ème point pour les places de parking étroites, très constante.
Accueil super sympa, bénéficiez d'une place de parking sans inscription. Le briefing par le personnel amusant sur les pelouses a eu lieu rapidement. Sanitaires très propres. En 10 minutes à la mer du Nord / plage Malheureusement, a dû quitter l'endroit à 10h30. Une nuit avec le WOMO et 2 personnes, électricité, 2 × douches et taxe de séjour = 41 €, pas donné, mais nous reviendrons.
Grand emplacement au bord de l'eau. Pas d'électricité mais un bloc sanitaire propre (également adapté aux personnes handicapées) à l'espace barbecue. Très belles randonnées pédestres et pistes cyclables.
Super endroit, cet enregistrement à 15 heures a bien fonctionné avec l'application Luca. Personnel sympathique, sanitaires propres. Endroit adapté aux enfants et aux chiens.
Camping très calme et propre. L'allemand est également parlé à la réception. Allez 5 minutes à droite et il y a plusieurs magasins. Grande piscine, bain à remous + étonnement disponible. L'offre seniors 55+ est fortement recommandée. Nous aimerions revenir
Sitecode: 20651
Endroit très minable, pas de wifi, pas de kiosque, restaurant fermé. Nouvel opérateur qui répare lentement les installations sanitaires. 29,60 la nuit trop chère. Possibilité de baignade dans le canal à 100m. L'endroit est merveilleux et vous pourriez en faire beaucoup.
Nous voulions aller au parking devant les placards avec WOMO, malheureusement à 11h00 tout était occupé. À la réception, nous avons eu une super place de parking d'une très gentille dame au port de camping-car sur le lac. 34,50 dont 2 personnes, 3 € d'électricité, 3 € enfant par nuit. Sanitaires propres, douches 5 minutes 0,75 € Espaces verts bien entretenus sur le lac et nombreuses aires de jeux. Super kiosque qui a tout.
Camping super sympa, était là l'année dernière et sera de retour. Les opérateurs parlent allemand et acceptent les commandes de pain. Sanitaires très propres, petit endroit calme. Les chalets sont également loués fraîchement rénovés. Plage de sable pierreux avec un pont dans le fjord.
L'enregistrement a été rapide et en allemand. Très cultivé, grande place avec Heckenrosen comme démarcation. Un paradis pour les enfants, les terrains de jeu sont à l'intérieur et à l'extérieur. Badeland peut être utilisé une fois par jour. Les chiens sont les bienvenus.