@Peltalistrac22

2021

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

une étoile et c’est trop une escroquerie 9.80€ pour une 1/2 heure j’ai la photo du ticket que je n’ai pas pu ajouter ! le tram est à utiliser le jour même si vous arrivez à 17 h00 ?! c’est raté 20€ la nuit si vous partez le lendemain 20€ de plus sans service le long de la 4 voies inadmissible À FUIR

Endroit bien situé face à la mer Dommage que l’herbe ne soit pas coupée notamment au niveau de la grille de vidange

Excellent endroit Tous les services sont gratuits : incroyable dans une société où il faut toujours mettre la main à la poche Le site est très propre un grand bravo à la municipalité

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel accueil peu aimable Pas une seule parole au moment de partir Tarif prohibitif, stationnement en long contre le grillage ; ce n’est pas un emplacement !!! Toutes les aires alentour sont complètes ; pas le choix pour la pause nocturne Ce sont des profiteurs Le prix n’est pas adapté à l’emplacement proposé Seuls les sanitaires sont fréquentables À éviter si possible

Sitecode: 20056

en fait le site serait bien eu égard aux aménagements par contre les français qui vivent sur place se croient les maîtres du lieu surveillance et inquisition incroyable au 20 eme siècle dommage mais sur 700 places ! la quantité de brebis galeuses est non négligeable Monsieur du 83 entre autres vous êtes la lie de ce que peuvent être des français

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

étonnamment c’est toujours gratuit beaucoup de monde mais proche du port on ne peut pas tout avoir reste le bruit du train diesel qui démarre tôt en semaine le week-end c’est 9h00 donc très acceptable

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

trop bruyant sanitaires médiocres 2 km du métro prix honteux 20€+ 8 € pour l’électricité seuls intérêts: existe et est proche d’une station carburants low-cost cost

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

les sanitaires ont le bon goût d’être la mais vaut mieux rester chez soi camping hors d’âge dans son jus accueil sympa situation agréable rapport qualité prix à revoir

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

super accueil un prix abordable un dîner délicieux que demander de plus sinon le faire savoir et revenir

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

parfait quant à la situation coupure 220v plusieurs fois ! repertorié complet alors qu’il y’a au moins 10 places disponibles pas normal !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Pas trop loin à pied de l’aiguille 11€ pour la nuit Pas d’eau pour rincer la cassette WC, il faut payer !! C’est peut-être un peu trop Merci à la municipalité de redescendre sur terre

Les installations sont dégradées Un point d’eau minimaliste Pas d’électricité Endroit calme à côté d’un petit parc