@PenPcamper
Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce petit camping. L'accueil était vraiment chaleureux. Nous y avons passé trois nuits et tout était parfait. Nous avons particulièrement apprécié que les repas commandés soient servis dans le camping-car. Et c'était délicieux. Bravo à ces adorables personnes.
Bel endroit, j'ai passé une nuit tranquille. boulangerie et supermarché local plus bas dans la rue, près de la place, pour ainsi dire 1 niveau plus haut....
Nous avons passé une semaine à Ommen juste avant Pâques pour déménager mes parents, le Steenanjer était tellement sympa après une journée de travail acharné, la vue sur le Vecht, le magnifique grand endroit et une douche tellement fantastique ! Merci pour cette belle semaine avec vous
à nouveau ouvert à partir du 19/6. Nous payons maintenant 300 NOK (camping-car, sans électricité) donc le prix aura un peu augmenté.
les coordonnées ne sont pas correctes, route différente (tournée à gauche) mais la navigation s'égare alors. ws est sur place sur le 604 . Sur P4N, c'est le même endroit avec les coordonnées 61.4758, 7.2591 Nous l'avons déjà dépassé, nous n'avons donc pas pu vérifier cela, mais cela semble plausible.
magnifique, quelle vue. (il y avait encore beaucoup de neige) un peu tordu, mais nous l'avons apprécié.
Bel endroit. très proche de la mer.
ça a l'air bien……mais aujourd'hui j'ai essayé d'activer la barrière…..malheureusement 3 cartes de débit, 2 cartes de crédit…..pas acceptées. Je pense que la colonne n'a aucun contact avec le 'monde extérieur'. Après une demi-heure d'essais, nous sommes passés à autre chose. personne d'autre n'était là non plus, donc ça devait être "en panne" depuis un moment. mais peut-être qu'il recommencera le lendemain…..
Nous étions ici les 3 et 4 octobre 2022. Jamais connu un si bel endroit d'automne sur la montagne. Quelle beauté, quel silence !
L'endroit est maintenant entièrement en gravier. Bel endroit . Debout avec 3 campeurs. Tranquillement . C'était en semaine de toute façon.
11-06-22 Nous étions au bord de la rivière, belle vue. installations bien, propriétaire très gentil.
Bel endroit pour séjourner directement ad Loire, à distance de marche d'Amboise. Vous longez d'abord à pied ou à vélo des jardins potagers, la dernière partie sur le trottoir. Les emplacements sont spacieux et le propriétaire vient de planter toutes sortes d'arbres fruitiers. Vous ne pouvez déposer vos déchets que dans les conteneurs. Pas d'autres installations, ce serait bien s'il y avait un point de service à l'avenir.
La commune de Harderwijk pense en termes d'emplacements de camping-car: place de parking pour les campeurs. Mes petits. au milieu du plus grand parking d'Harderwijk. Avait-il fait au moins sur le bord, avec vue sur l'eau. Quelle opportunité manquée. Ne convient donc que pour la nuit si vous aimez les places de parking. Dommage.
Sitecode: 21979
De beaux endroits avec vue sur la mer. Point de l'eau et des toilettes chimiques Point bien organisés.
Nous étions ici sur 3 avril 2014. Personnel sympathique et serviable. Une vue magnifique sur la mer sur la « vue mer » Strip. 16 points. 18 livres, y compris electra. Dans peu de saison plus cher.