@Penning1
- 2022
Après un énième coup de chance, j'ai décidé de ne plus lire d'avis. Tout était bien. La réception était fermée pour cause de fête, mais tout était clairement expliqué dans la colonne et l'emplacement était facile à trouver, et l'accès à Internet était également possible. Il serait peut-être préférable de lire. Les toilettes et les douches sont propres, donc peut-être que certaines personnes feraient mieux de passer leurs vacances à la maison. Non, les vrais désagréments sont la climatisation allumée toute la nuit, la musique sans écouteurs et les téléviseurs bruyants. Réfléchissez-y. Merci.
Trop peu de toilettes et de douches. Il y a quelques cabines avec toilettes et douches à l'extérieur, mais c'est vraiment impossible à ce prix. 43 euros la nuit et vous n'êtes même pas sur l'eau. Ils sont en travaux, mais tant que tout n'est pas prêt, le prix n'en vaut pas la peine.
Un camping vraiment génial et une étoile supplémentaire car vous payez l'électricité en fonction de votre consommation. donc si vous voulez la climatisation, une friteuse, une télévision, etc., vous payez également pour cela. Nous n'avons facturé qu'un réfrigérateur et quelques appareils et cela représente moins d'un euro par jour. compliments, devrait faire plus de campings.
les critiques indiquent une zone sans laisse pour les chiens, mais les chiens sont interdits sur le site, alors assurez-vous de vous renseigner si cela est correct.
bel endroit avec vue sur les montagnes et la neige. Toutes les installations soignées. Village à 5 minutes à pied avec commerce de première nécessité. Près du téléphérique jusqu'au sommet De La Meije. remarque : pas de goupille !
eu un contact par téléphone pour une place en mars mais n'ouvrira pas avant le 1er avril. donc c'est pas bien ici.