@Penryn1
nous ne sommes restés qu'une nuit car nous voyagions. Le gérant Patrick était très accueillant. Mais pour nous (et nous avons séjourné dans certains endroits !), les conditions sanitaires étaient pour le moins sales. Les lavabos contenaient tous des feuilles mortes et les toilettes et les douches étaient dans le même état. L'eau des bacs à vaisselle était froide. donc je suis désolé de dire que nous n'y retournerons pas, il est impossible de laver la vaisselle à l'eau froide. Dommage car la région était belle
nous sommes arrivés aujourd'hui, c'est un beau site, mais je suis confus! il dit qu'ils acceptent ACSI mais ils ont refusé également de facturer 5 € par nuit pour le chien !
c'est un endroit charmant. il dit qu'ils acceptent ACSI mais ils ne le font pas. Pas trop impressionné par la douche, il n'y en a qu'une ouverte et il fait froid!
J'y ai passé une nuit, agréable et paisible. Bar sympa à proximité où nous avons pris un verre. Toilettes publiques à l'office de tourisme qui étaient d'une propreté éclatante. La prochaine fois que nous passons, nous passerons quelques jours à marcher dans la région.