@Pensioen1mei2021
- 2019
Ne vous laissez pas tromper par le prix. 10 € c'est en fait 10 € pour le camping-car, puis 8 € par personne et votre nourriture 95 € pour 2 personnes, beaucoup trop cher, pas la peine de le répéter.
super endroit calme si vous n'avez pas besoin de commodités, belle vue sur l'île, peut être atteint avec un ferry, bons restaurants, le reste a déjà été mentionné
Malheureusement parfait donc toujours complet. De belles places suffisamment grandes aussi avec mes 10 mètres. Entretien continu par la direction, qui est également très sympathique. Une réglementation correcte, un traitement égal pour tous. Hibernent ici pour la deuxième fois et ce ne sera pas la dernière non plus.
un Cp comme un Cp devrait l'être. Tout se présente un nettoyeur haute pression pour nettoyer le camping-car. L'un des propriétaires parle également anglais. Tout est impeccablement propre, à la fois les toilettes et la douche. Options de lavage et de séchage. coin salon cosy. J'étais ici avec un camping-car 10m + remorque et aucun problème, des solutions sont recherchées.Félicitations aux jeunes propriétaires.
Emplacements spacieux, calmes, éclairés la nuit, l'évacuation des toilettes n'est pas possible bouchée, le terrain est plein de bouses de moutons, les mauvaises herbes prennent peu à peu le dessus. peu de possibilités de randonnées. On nous a facturé non pas 12 € mais 19 €/jour.
excellent emplacement, bien entretenu ne donne pas l'impression d'être assis sur un grand camping. places de parking spacieuses pour remorque et voiture. un exemple bravo aux propriétaires
cp très soigné, lieux spacieux, gérant très agréable fait tout pour que ce soit agréable. ils étaient tous un exemple
un exemple de camping-car emplacements spacieux avec terrain en gazon artificiel 9x8m, très bon magasin de service de l'autre côté de la rue. Le seul inconvénient est le bruit de la route.Le prix est quant à lui de 200sek, élec et service compris
beau lac ne devrait pas être.Alles beaux environnements magnifiquement entretenus
Trop petit pour tout le reste
Beau CP tout présent, dommage que la colonne sani ne soit pas équipée de raccords de jardin. Le wifi ne fonctionnait pas en raison de rénovations. Capitaine très utile. Proche de tout
Top CP gentil serviable Nelly & Anton quelle passion, même en tant que Belge, je pensais que c'était amusant. Délicieux mangé. Emplacements spacieux avec toutes les commodités. J'ai très bien dormi, de délicieux sandwichs. Belles histoires d'Anton qu'est-ce qu'une personne devrait avoir plus ........
Excellente route pavée + herbeuse, agréable pour le cyclisme Nous avons eu des problèmes avec encore un autre accès automatique, appelez le responsable qui est immédiatement arrivé. Si tous les CP étaient comme ça👍 et ce pour 8,2 € 👏
Gestionnaire très sympathique, rien n'est de trop. Tout est présent. Endroits spacieux 15x10 16amp Ruuuustg, 25 min à vélo le long des pistes cyclables et vous êtes dans l'agitation de la Garda. Si seulement ils étaient tous comme ça. Le tout à 50 € / jour 3 personnes bien taxe de séjour
Place derrière le garage 5 € électricité aucun autre service gratuit si vous mangez de délicieuses truites (d'élevage). Belle vue et environs, mais pas l'endroit le plus calme
Belle vue calme, ruisseau, eau, douche et WC. Vous vous asseyez entre les poulets de canard oies et les cochons nains heureux. C'est ce que vous cherchez, 25 € c'est beaucoup pour 1 nuit
Calme seul .7 car aucun service n'est possible. Le chemin de fer de l'autre côté de la rivière ne cause que peu de désagréments. Le village n'est rien. Belle promenade le long de la rivière. Super endroit pour une journée de repos. Hôtes sympathiques
Nice CP hôtes très sympathiques, ont bien mangé au restaurant. J'ai dormi merveilleusement dans cette tranquillité. 12 € électricité incluse, très bon prix. Je reviendrai certainement ici. Décharger le réservoir des toilettes n'est pas possible.
Tout ce qui précède est des toilettes correctes mais vides? Wifi disponible 2 € / jour et mauvaise connexion. Bel exemple de CP
Cela ne devrait pas être plus, tranquillement beau, pas du tout occupé. Plus de villages / villes devaient penser de cette façon. Nous avons apporté un soutien généreux aux entreprises locales. Belle région pour la marche et le vélo, joli village
Tout devrait être
Électricité simple seulement, pas d'options de déchets (dommage). Propriétaire très sympathique et serviable. Proche du centre, boulangerie et U marché à distance de marche
Malgré les promesses téléphoniques pour un endroit, nous sommes arrivés à une clôture complète, après que le contact avec le capitaine du port a été confirmé 🤮 J'ai même été ri par des gens dans le quartier du port. 2 km plus loin, nous avons été accueillis à bras ouverts, gratuitement, uniquement pour payer l'électricité, beaucoup plus silencieux et la possibilité de bien manger.
Sitecode: 19576
Bel emplacement propre, eau, électricité, décharge gratuite si vous mangez une délicieuse fondue. Gestionnaire très sympathique
Beaux endroits, magasin où vous pouvez trouver tout ce qui est propre, un exemple de CP. À distance de vélo des huîtres👍
Bel emplacement et environnement très (trop) calme, tout automatiquement, sanitaires fermés. Belles possibilités de cyclisme. Le village est mort, Carrefour à 3 km 11 'à vélo
Belle, calme, accueil chaleureux, tous présentent de belles opportunités de cyclisme, Jumbo et petite classe moyenne dans la gamme de vélo, un exemple
Bel endroit tranquille et actuel de 16 ampères pour 3 campeurs est petit, les toilettes sont propres et bien rangées, une longueur de 10 m est vraiment le max. Dégustation de vins ok bien
Très belle vue bel endroit bien situé sur le parking du restaurant très bien mangé 10m de longueur aucun problème d’eau et de décharge un peu primitif mais en tant que campeur nous n’avons aucun problème avec cela. Nous restons une nuit. Coûte 0 € parce que nous mangeons au restaurant.
Super bel endroit tranquille. Coupures de courant régulières, puis le propriétaire a dû chercher. Nous voulions nous libérer le dernier jour, mais cela s’est avéré impossible en dépit d’un put et d’un reportage sur le site du NKC.
Facile si vous êtes client chez Alfa Motors, tout présente un beau chantier naval rénové
Tout est là, le lieu de déchargement est gratuit, mais les emplacements de camping sont petits et le premier camping-car a bloqué la vue sur l'eau. Tout automatiquement, aucun capitaine de port vu
Bien situé sur le chemin du nord, bruit de l'autoroute, un petit abri, bien pour une nuit
Durée 30 €! pour l'électricité et une mauvaise surface. Sanitaires fortement obsolètes.
Très beau tout présent, a passé une nuit tranquille. 18 € d'électricité consommée sur 24h! Est-ce à mes yeux très cher, nous utilisons 5a7 € Le restaurant était désagréable, pas de menu commandé a été présenté.
Très bien mangé! Propriétaires très utiles. Même avec mes 8.8m j'ai eu un endroit agréable. Tout est propre. Un exemple