@Pensioentje
- 2016
C'est un endroit magnifique, mais ce n'est plus un terrain de camping pour camping-cars. La faute en revient aux incivilités de certains propriétaires : vidange des toilettes sur le bas-côté ou dans les fossés, déchets abandonnés, etc. Le terrain est privé et le propriétaire appelle la police dès qu'un camping-car s'y trouve. Le camping Wohnmobile Park Wertingen est très agréable.
On l'a déjà beaucoup dit : le calme, l'espace et une magnifique salle de bain. Ce qu'on a moins mis en avant, c'est la qualité de la cuisine. Des plats savoureux, préparés avec soin et servis dans un charmant jardin. Dommage pour la présence de fumeurs, mais on n'y peut rien. Un endroit fantastique pour se détendre entre les Pays-Bas et la Croatie.
ce n'est pas (plus) un endroit pour camping-car. les nuitées ne sont pas autorisées.
Super camping. Grands emplacements, sanitaires propres avec papier toilette. Gestion agréable et merveilleusement calme. Prix total très bon.
Nous ne savons pas d'où Bart a obtenu le pouvoir. N'est en aucun cas indiqué comme CP. Cependant, des bornes de recharge pour voitures électriques. Calme et désert le week-end. Le résident ne connaissait pas une stellplatz, mais il y a souvent des campeurs

Au 29-1 pour un portail fermé. Personne en vue
Payez au parcomètre sur la digue / rue. Seulement avec carte. Joliment aménagé étroitement. Atmosphérique. Sani pas essayé
Vous devez aller plus loin que ce que Google Maps indique. En outre, comme décrit. Dinan est exceptionnel. Avec le vélo il y a un défi à cause des pentes raides
L'allée menant au CP a été améliorée. Cependant, nous avons déménagé au camping. 13 euros électricité comprise. Hors saison et par temps modéré, pas vraiment confortable, mais vous pouvez à nouveau nettoyer complètement.
Eau soignée, agréable et chaude pour les douches et la vaisselle. Calme et sombre la nuit. Des gens sympas qui parlaient anglais. Prix 16.50. Pas d'eau grise et d'eau propre difficile. Toilette chimique soignée. Sur la côte 3 beaux CP gratuits. Donc, ce camping peut servir de lieu de rafraîchissement.
Bien soigné et très calme, même s'il y a 20 campeurs. Surtout des Français avec quelques-uns qui sont restés là pendant longtemps. Recommandé!
Spacieux debout sur une grande pelouse. Si vous mangez au restaurant, le séjour est gratuit. La nourriture est très bonne. Le site est fermé la nuit.
Super, avec un camping abordable
Tout simplement totalement raison! Vraiment la bienvenue. Cependant, vous ne devriez pas être le long du Lek. Dans le lion rouge à nouveau
Le supermarché est mort. Le pain dans le magasin du camping à 800 mètres est bon et frais.
Sitecode: 12078
Un bon arrêt de camping. Nous avons préféré nos places dans les arbres. Sanitaire idd basique mais satisfaisant. Douche chaude pour un euro. Administrateurs utiles. La promenade à travers la gorge à Matera est malheureusement toujours fermée.
Bel endroit calme. Baigné dans le lac
Regardez les autres et restez là parce que c'est moins éloigné. Nous étions seuls. Pas un endroit agréable en soi.
Sitecode: 19915
Agréable et calme. Le vendredi 13, le propriétaire sympathique a retiré la plomberie de l'hibernation. Astuce top facile. Stood pendant trois jours. Conséquences d'un tremblement de terre impressionnant.
Bel endroit. Le village est un peu difficile à courir, comme écrit précédemment. Mais le côté sud et ouest est bon à faire. Merveilleuse promenade à travers le village. Marcher 1500 mètres dans un bon restaurant.
Sitecode: 19920
Pas de patineurs du tout. Endroit très calme en avril
Quelques jours se tenaient. endroit merveilleux. Maintenant 10,85 par nuit. Port de plaisance Nice et vue sur la plage. Ce 5 était trop peu, d'où le 10.
Pas de RV spécifique. Très agité et plein. Le trafic de drogue