@PepeBibi
- Adria Supersonic 890LL
- 2024
- Mercedes
- Intégral
Nous avons passé trois nuits au Camping Capo Verde et nous avons été ravis. Dès l'accueil chaleureux, nous nous sommes sentis les bienvenus. Le camping respire la tranquillité, idéale pour une détente absolue. Les sanitaires sont parfaitement entretenus et toujours propres, ce qui est un vrai plus. La nourriture était également délicieuse et préparée avec soin. En bref : un endroit où vous apprécierez votre séjour et où vous reviendrez avec plaisir. Hautement recommandé !
Un emplacement de camping-car confortable et magnifique, avec des emplacements très spacieux et d'excellentes installations sanitaires. Situé dans un enclos à chevaux unique, ce lieu offre une atmosphère calme et naturelle. Les environs sont magnifiques et propices à la découverte. La marche est possible, mais il est préférable d'apporter un vélo pour profiter pleinement de la région !
Quelle agréable surprise que ce camping-car confortable et convivial ! Dès le premier instant, nous avons été accueillis chaleureusement. L'ambiance est conviviale et tout est propre et bien rangé. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus – un atout majeur. Le cadre est magnifique, idéal pour se détendre et profiter de la nature. Un conseil : n'oubliez pas vos vélos ! De magnifiques itinéraires s'offrent à vous dans les environs.
Nous avons récemment passé quelques jours sur ce camping et nous en avons été ravis ! Les emplacements sont spacieux, ce qui offre beaucoup d'intimité et de confort ; on n'est pas vraiment entassés comme ailleurs. L'emplacement est également un atout majeur : magnifique, au cœur de la verdure, et à quelques pas d'une vaste réserve naturelle. Pour les randonneurs et les amoureux de la nature, c'est un point de départ idéal. Nous avons apprécié le calme et la tranquillité.