@Pepita-viajera
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2026
- Benimar 496
- 2026
- Ford
Juillet 2026
C'est un camping fantastique. Nous y avons fait une halte lors de notre visite de la côte et nous avons adoré. La réceptionniste, une dame très serviable originaire de Grenade, nous a tout expliqué et nous a aidés à choisir les emplacements qui convenaient le mieux à nos camping-cars. Tout était impeccable, les emplacements spacieux et bien ombragés. Le seul bémol, c'est que la piscine ferme assez tôt et qu'il y fait assez chaud. Ils devraient étendre ses horaires d'ouverture.
Le camping a des allées tellement étroites qu'il est impossible de s'y déplacer, et les emplacements sont minuscules. Si vous arrivez à y installer un camping-car, en supposant qu'il y rentre, vous ne pourrez même pas y mettre une table. Les sanitaires pour femmes étaient en travaux, et on nous a donné les toilettes mixtes pour hommes en pleine saison, ou des toilettes portables en plastique par une chaleur de 40 degrés… C'était inutilisable. Nous sommes partis après avoir constaté l'état des lieux, et j'ai demandé un remboursement.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.