@Pepperle
Malheureusement, ils ont beaucoup réduit les emplacements l'année dernière. On n'aime plus ça, c'est dommage.
Sitecode: 20027
de loin les pires installations sanitaires que nous ayons jamais eues, plus jamais. Quand l'eau arrive, elle est presque toujours froide, pas de papier toilette. À quel point quelqu'un peut se sentir bien ici, c'est vraiment incroyable.
Très beau camping bien entretenu en bordure du parc naturel de Mecsek. Un bon point de départ pour des randonnées à travers les forêts voisines. Très bons opérateurs CP (Alex et Karsten), qui prennent grand soin de leurs invités. On se sent comme dans une grande famille. C'est un terrain en herbe avec une petite piscine et des sanitaires très propres. Les chiens sont également les bienvenus ici. Un haut lieu pour ceux qui recherchent la détente.
19 € Femme et deux personnes. nous trouvons cela beaucoup trop cher. Des endroits très étroits et tout coûte plus cher. Après une nuit de plus et nous ne reviendrons pas.
Endroit très agréable et simple. rester ici tout seul à la mi-septembre. Tout ce dont vous avez besoin. Beaucoup d'ombre, pas de réception satellite. Le solaire n'est possible que dans une mesure limitée, mais il ne fait rien avec l'électricité. À environ 500 mètres du lac. Malheureusement, de nombreux restaurants sont déjà fermés, mais nous ne mourrons certainement pas de faim. L'opérateur a l'air sympa, sera certainement de retour
belle grande place et libre choix des sièges. Avec ACSI 18 € électricité 4kw inclus. Restez 7 jours et payez-en 6. Les douches étaient très vieilles et parfois inutilisables mais assez propres. Beaucoup de bons restaurants à distance de marche
Nous y étions aujourd'hui 8 janvier 2021 et l'endroit était fermé. Il y avait plus de camping-cars qui y allaient gratuitement.
le prix est tout simplement trop élevé, avec ACSI il en coûte 23 € sinon 34 €. Le marteau est si vous arrivez le matin, il en coûte 15 € supplémentaires. Le CP est bien, mais rien d'extraordinaire. Nous avons également eu un spectacle car nous n'avions pas fait de réservation, l'espace était au plus à moitié plein. Leipzig est facilement accessible en vélo. ne reviendra pas.
sur l'autoroute, nous ne nous attendions pas à grand-chose. mais c'est vraiment bon pour une nuit, manger au resto sur la place simple mais génial
Très bel endroit, personnel très gentil. Heureusement, nous avons un Womo parce que les toilettes des hommes sont si terribles que ça craint. C'est dommage car sinon tout va bien. À cause de Corona, seule une place de parking sur deux est occupée, mais sans Corona, ce serait beaucoup trop serré et nous ne reviendrions pas.
Sanitaires très vieux mais surtout propres. Électricité chère et pas d'eau sur place. Les chemins n'étaient pas trop étroits pour nous. Porto est facilement accessible en vélo. Nous voulions en fait rester plus longtemps mais le brouillard nous a chassés.
Endroit vraiment très agréable et employés sympas. Pas de siège de toilette et pas de papier toilette. Je voulais faire du vélo, mais l'emplacement n'est rien pour cela, c'est en fait seulement de l'autre côté de la rue principale et nous ne le faisons pas.
Sitecode: 19379
Tout est un peu étrange, ils facturent 31,87 € pour un Womo avec deux personnes. Douches, auvents allongés, etc. Il y a un coût supplémentaire. L'endroit est très inégal, donc nous n'aurions pas de gros coins. Mieux vaut continuer
Confusion sauvage mais en quelque sorte belle. Sanitaire assez propre mais très fréquenté. Malheureusement, pas d'Internet mobile, mais ce n'est pas nouveau dans ce pays. Le restaurant était également fermé. Mais reviendra certainement.
Beau camping mais !!!! Malheureusement pas pour tout le monde. Il y avait environ 15 heures et on nous a dit que les places sur le CP ne seraient attribuées que lorsque la place de parking était pleine. L'espace de stationnement n'est vraiment pas agréable mais au moins agréable et serré. Nous préférons continuer.
Bel endroit plomberie très propre et neuf. Nous avons vraiment aimé le pré de tentes. L'électricité et l'eau sont là. Se doucher avec des pièces mais pour 50 cents pendant 4 minutes fonctionne très bien car il y a un bouton de démarrage / arrêt. Kiosque à l'entrée de la place avec service de pain. Bien manger, ma femme a eu Flamkuchen qui était bonne ma pizza pour 8,20 € la joue. Congélateur pour tant d'argent juste effronté.
Bel endroit sanitaire propre et bien rangé. Wifi une insolence, fonctionne sur le principe du plaisir. Un petit chemin mène à travers les dunes jusqu'à la plage. Le personnel est très sympathique. Nous n'avons pas essayé un restaurant sur la place, la pizza pour 11 € sur le menu est sûrement un peu exagérée.
Libre en décembre, la barrière était ouverte. Si l'espace coûte 20 € c'est bien sûr une blague, des arbres très inégaux qui ne facilitent pas le stationnement. Pour une nuit et gratuit mais bien.
Je suis venu ici avant Noël l'année dernière et maintenant encore. L'espace est recommandé avec ACSI pour 20 €. Personnel très propre et gentil. Emplacements assez grands mais beaucoup d'arbres bas alors soyez prudent.
L'espace n'est pas fermé mais gratuit. L'accès est étroit mais ouvert. Pourquoi la place de parking coûte 20 € en saison est un mystère pour nous. Il n'y a que des poubelles et des surfaces très inégales. Libre de recommander pour une nuit. Attention à beaucoup d'arbres bas.
Tout ce dont vous avez besoin. Toilettes pour hommes enfin rénovées. L'espace était également très plein. Performance des prix dans l'ordre. Sera de retour
Endroits très fréquentés et très étroits. Les toilettes sont tout sauf propres. Nous avons roulé
Très bel endroit mais malheureusement rien autour, en face se trouve une réserve naturelle avec une piste cyclable. Pour le supermarché dans la prochaine ville à 7 km sur la route principale en vélo. Tout était très propre et plutôt calme. Reviendrait.
En fait un endroit sympa. La nuit, insupportablement fort. Tout le monde voudrait que les coureurs avec des volets épuisent la pelouse à travers la ville. Vieille ville mais vraiment sympa. Nous ne reviendrons pas.
La femme à la réception parle même un peu allemand. Toilettes propres mais sans papier. Places grandes et divisées par des haies.Piscine grande mais plutôt plate. Faire du vélo difficile le long de la rivière et pas si gentil. OK pour quelques jours.
La vue est vraiment belle, mais pas tout le reste. Dans la douche avec rideau méchant vient pour 10 secondes d'eau et déjà autorisé à appuyer à nouveau, car cela ne dérange pas que la température n'est pas à réguler. Pour 19 € par jour sans électricité pour un endroit si étroit que vous ne pouvez même pas étendre le store, c'est trop cher. À propos, il n'y a pas non plus de papier toilette.
Très bel endroit avec un super environnement très bon pour le cyclisme. Piscine plutôt un Kinderparadis. Certaines cuvettes de toilettes sont un peu lâches et inclinent quelque chose. Les sanitaires sont souvent nettoyés avec de très bons résultats.
Bel espace de stationnement dans un club de yacht. Très bonnes pistes cyclables à Volendam, Marken, Amsterdam uv La place (n ° 1) est spacieuse et avec de l'électricité. L'eau n'est pas disponible à tous les endroits. L'installation de l'ambulancier est bien.
Très bien situé pour les balades à vélo. Très montagneux, mais nous voyagions avec le vélo électrique - alors pas de problème. A la réception nous avons été reçus très amicalement. La jeune femme a été utile et a fait un détour en voiture pour nous. Le complexe est très spacieux et construit sur 3 niveaux. Le 2ème niveau divise les parties 1 et 3 par une voie publique menant au site par une route très raide. Le chemin à travers l’usine jusqu’au village est moins difficile. L'utilisation de la piscine est incluse pour les invités. Les installations de plomberie sont vieilles, propres, mais très petites pour la taille de l'installation. Néanmoins, il n'y avait pas de temps d'attente. En tout cas, nous reviendrons. Septembre est réservé.
Sitecode: 20933
Le personnel est très sympathique. Malheureusement sur la montagne, route très raide avec e-bike mais pas de problème. Petits points d'eau, électricité partout. Sanitaires propres et vieux. Pourquoi vous mais installé dans une ancienne salle de bain, les robinets modernes, je ne comprendrai jamais. S'il est moderne d'appuyer sur le bouton toutes les 30 secondes, je suis heureux d'avoir vécu plus tôt que d'avoir pris une douche, ce n'était pas stressant. Néanmoins, nous y retournerions parce que c'était très calme et très agréable.
Bon endroit pour rester mais le centre commercial est encore plus sympa.
L'espace est agréable mais avec le vélo dans la ville un peu difficile. Il y a un petit ferry mais les vélos sont autorisés et parfois pas. Sanitaires vieux et pas très propres. Trois douches sont un peu petites, mais fonctionnent bien et assez longtemps. Les marques de douche sont disponibles gratuitement à la réception. En fait, pour quelque chose offert cher. Les armoires sont de jusqu'à 18 heures.
Place de parking très soignée et dégagée. Tout y est, ce dont vous avez besoin pour une nuit. 100 l d'eau 1 €, élimination gratuite. À partir de 18 heures, presque tous les sièges sont occupés. EKZ opposé en haut. Toilettes propres, bonne boulangerie. Aussi pour tout cyclistes: outils, pompe et station de recharge pour vélos électriques. Un grand centre commercial.
Nous y sommes retournés car c'était trop cher pour 27 €. La carte ACSI n'est pas acceptée car la haute saison a déjà commencé.
Simple, sanitaire un peu vieux mais propre, tout ce dont vous avez besoin.
Très belle réception. Sanitaires très propres, l'espace fait bonne impression.
Tout simplement magnifique endroit juste sur le Watt. Sauf poubelle, il n'y a que la nature. Sur le chemin du retour, nous serons certainement de retour ici.
Sitecode: 12091
Pour 8 €, d'accord, tout ce dont vous avez besoin. Très calme la nuit. Pour deux jours fortement recommandé.
Malheureusement, pas d'élimination, très calme. 60DKK sans électricité. Juste sur un petit port.
Pour une nuit complètement ok, calme, un peu à l'écart. Avec tache vide, sans électricité.
Bel endroit. Supermarché le plus proche à 2 km en vélo. Sanitaires très bons et propres.
Nous voulions rester que trois jours maintenant. Il est 10 heures. Ayez une belle place de stationnement avec beaucoup de soleil, ce n’est pas mal en décembre. La performance des prix est parfaitement bien. Les toilettes sont très vieilles et pourraient être un peu plus propres. Laver les vêtements pour 4,50 € nous trouvons un peu cher. Ce très bel endroit n’est qu’à quelques kilomètres en vélo et le retour est épuisant car c’est un peu en amont, vous devriez peut-être penser à un vélo électrique. C'est très calme la nuit, la route est à peine audible. De temps en temps, les chiens aboient, mais tout est supportable.
Tout allait bien alors nous avons imaginé ça. Malheureusement dans le village tout fin décembre