@PerA1
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Emplacement central près de l'autoroute. Nombreux emplacements gratuits. Vidange des eaux, toilettes et poubelles. Remplissage des bouteilles d'eau. De la musique était diffusée plus loin sur la route, probablement un festival. Plusieurs campeurs discutaient longuement aux tables de pique-nique. Les bouchons d'oreilles sont toujours utiles en camping-car ! À 15h30, des jeunes passant bruyamment nous ont dérangés. J'ai dû les faire partir un moment.
7 photos ajoutées · il y a 18 jours

2 photos ajoutées · il y a 19 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Bien situé mais assez grand. Pas très charmant, avec tous les campeurs alignés les uns à côté des autres. Les sanitaires sont très propres et modernes, mais il n'y avait pas de savon dans les toilettes. Les installations étaient fermées, même si cela n'est pas indiqué sur le site web. Nous y étions le 2 septembre. Consultez mes photos pour les horaires d'ouverture. Proche de la plage pour chiens. Il faut sortir et traverser les voies du tramway.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Il y a un panneau indiquant que le stationnement des camping-cars est interdit, c'est un chantier de construction. De nombreux camping-cars y sont garés.
2022
Petit endroit, près des arbres, non pavé mais aussi du gravier. Vous pouvez y rester pendant 48 heures. Beau lac où nous pourrions laisser le chien nager. Le soir, les gens sont venus pour le restaurant et la musique live. Pas de commodités.
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

Pour 8,61 € vous êtes belle au bord de la mer. Surface dure, bien sûr sablonneuse. Il n'y a pas (encore ?) de courant, même si le panneau d'information dit qu'il y en a (en supplément). La décharge est possible, je ne prendrais pas d'eau car c'est un robinet qui tire aussi la chasse d'eau avec. Camping à côté avec un petit restaurant où l'on peut aussi venir chercher à manger. La plage est haute par rapport à la mer et est également glissante dans de nombreuses parties en raison de l'argile. Mer agitée ici. Situé à côté d'un terrain de sport où se déroulaient les entraînements jusqu'à 22h, pas dérangeant.
8 € eau et vidange inclus. 5 € d'alimentation (un long câble peut être nécessaire). Payé 13,50 €. Emplacements spacieux, beaucoup de pelouse. Cependant, pas l'ombre que nous espérions, il y a beaucoup d'arbres mais pas du tout les emplacements camping-car. Tranquillement. Joli ruisseau avec eau courante froide, idéal pour nos chiens. Le temps était très chaud. Accueil sympathique. Beaucoup de campeurs en bus, je pense qu'il vaudrait mieux ne pas passer la nuit ici (je préfère ne pas voir mes voisins assis dans les buissons).