@PerB
Endroit convenable pour une nuit. Libre-service, donc pas de propriétaire. Prix correct. Vidange des eaux usées avec participation de 2 €. Bonnes conditions sanitaires, il est donc étrange qu'il n'y ait pas de vidange plus efficace. Impossible de vidanger les eaux grises. Eau disponible, mais exiguë entre certains bâtiments. L'eau aurait dû être disponible dehors, sur la place. Un endroit vraiment sympa quand le restaurant est ouvert.
Bel endroit pour passer la nuit, avec de belles possibilités de randonnée. Calme et paisible, relativement plat. Possibilité de se garer de l'autre côté de la route. De nombreuses voitures sont arrivées très tard et reparties très tôt. Ce qui suggère que l'endroit est idéal pour une courte halte lors d'un voyage. Merci à la municipalité de Moss d'avoir laissé cette possibilité. Nous avons logé 12 voitures au total et le bruit de l'E6 n'est pas trop gênant.
Un endroit agréable et proche, que vous arriviez en ferry le soir ou que vous partiez le matin. Le prix de l'hébergement permet de se restaurer et/ou de boire un verre. La carte propose de bons plats faits maison et le propriétaire est sympathique et d'une gentillesse remarquable. Sa fille n'est pas du même calibre.
Un accueil exceptionnellement chaleureux. Hôte très sympathique et serviable, bonnes informations sur les trajets en bus pour York (toutes les 15 minutes), internet, etc. Il est impératif de contacter l'établissement à l'avance pour obtenir le code de la barrière. Sanitaires neufs, de qualité et très bien entretenus. Endroit calme et paisible, vivement recommandé. Seul bémol : les eaux grises sont stockées dans un réservoir séparé pour les caravanes. Les camping-cars doivent vidanger leurs eaux usées dans le champ.
Un petit endroit pour adultes très agréable. Les clients doivent être âgés de plus de 18 ans. Réservation possible UNIQUEMENT sur le site web pour obtenir un code d'accès. Situé dans un no man's land, il offre de jolis sentiers aménagés dans l'herbe autour des différents étangs, propices à la promenade. Les sanitaires sont moyens, mais font leur travail. L'eau chaude de la douche est inconfortable… Les sanitaires me font mettre 4 étoiles, mais l'endroit est superbe !
Un endroit très agréable. Récemment agrandi, il dispose également de quatre emplacements plus grands. Toilettes avec eau chaude disponibles (jusqu'à ce que quelqu'un interdise cette possibilité), même lorsque le café est fermé. Calme et paisible, avec de belles possibilités de faire du vélo sur l'ancienne voie ferrée, aujourd'hui pavée, en sentier de randonnée. Peu de passage pour les sympathiques habitants qui empruntent le sentier de randonnée. On s'y sent très bien. Le pub est à 5 minutes à pied.
Nous avons passé deux nuits ici. Je recommande cet endroit. À seulement quelques kilomètres de la ville. L'endroit est très bien entretenu, avec des installations propres et de qualité, comme une salle commune/cuisine, une buanderie, des toilettes et des douches. C'est agréable de pouvoir choisir soi-même la température de la douche. Attention, la douche n'est pas séparée, les vêtements et les chaussures peuvent donc être mouillés. Propriétaires très sympathiques et serviables. 36 €. Lavage 6 €, séchage 3 € pour 20 minutes.
Sitecode: 20524
Un bel endroit près de la mer avec de nouvelles places de parking en béton pour garer la voiture. Sanitaires impeccables avec de grandes douches. 1 € pour 10 minutes, donc on a largement le temps. Même l'eau de la douche est trop chaude… Petite boutique sur place avec des viennoiseries fraîches. 35 € pour cette place, c'est tout à fait acceptable. Nous avons fait du vélo jusqu'aux falaises de Moher dans une nature magnifique. Service très agréable !
Accueil agréable, endroit bien organisé et agréable, avec des espaces communs propres et agréables. Le centre est à quelques pas, mais il est impossible de traverser la roseraie le soir car les portes de l'autre côté de l'établissement sont verrouillées. Aires de jeux agréables pour les enfants et possibilité de vidanger les eaux grises et noires, ainsi que de faire le plein d'eau. Le prix de 43 € comprend l'électricité et les douches chaudes, mais à ce prix, le wifi nous manque.
Grand parking gratuit au bout d'une route, à l'entrée de l'un des meilleurs parcours de golf d'Irlande. Il est possible de se garer avec une très grande voiture au début du parking. Un robinet d'eau se trouve à la descente vers la plage, mais il n'est pas adapté au raccordement d'un tuyau d'arrosage. Bonne cuisine, mais prix élevés au Smuglers Inn juste à côté. Bonne cuisine et moins chère au restaurant du parcours de golf. Calme et tranquillité à seulement deux kilomètres du centre avec ses bars, son épicerie et sa pharmacie.