@Perdieuskes

Famille avec enfants (12+)
2023

Fiat Anders Anders
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Excellent rapport qualité-prix pour un emplacement magnifique. Salles de bains anciennes, mais agréables et propres. Boulangerie à quelques pas, et cadre magnifique. Agréable et calme.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Il n'y a pas d'emplacements numérotés, donc chacun prend ce qu'il veut. Le problème, c'est qu'en haute saison, il y a des emplacements disponibles, mais tous les camping-cars ne peuvent pas y entrer. C'est complet en haute saison, donc impossible d'y accéder sans réservation. Dommage qu'il n'y ait pas de toilettes, sauf au camping d'à côté. Il n'y a ni Wi-Fi ni 4G à l'arrière. Cependant, c'est un endroit magnifique avec une épicerie, un dépôt de pain, un service de location de vélos et un magasin de camping à proximité… idéal pour des vacances surf !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un accueil chaleureux. Un camping agréable et simple où le camping conserve toute sa liberté et son charme. Beaucoup de verdure et une grande variété d'emplacements. Toutes les commodités à proximité et de superbes douches chaudes. Un cadre magnifique. Dommage que nous ne soyons que de passage. Nous aurions vraiment aimé rester plus longtemps !

endroit pavé. de belles douches propres et une belle vue sur l'eau et le passage des cargos et des castors. accueil calme et convivial. tente à bière devant. les décharges camping-car à l'avant ne sont pas très facilement accessibles. petite boutique à la réception. commandez des sandwichs jusqu'à 18h un peu cher mais nous avons apprécié notre arrêt.

très calme en début de saison. un peu ennuyeux, mais toute l'aide de sympathiques propriétaires pour un endroit stable et parfait avec vue sur l'eau. superbe douche et sanitaires soignés et chaleureux. installations un peu chères mais bien entretenues pour une nuit en transit.