@Perley
Camping calme et paisible, emplacements spacieux, tout près de la Voie Verte, sanitaires propres. Délicieuse pizzeria sur place, piscine. Nous sommes arrivés pour une nuit et y avons passé 22 nuits, et nous avons adoré.
endroit calme et bonne nourriture au pub, sol inégal et ne convient pas aux grands campeurs
quelle super oasis! nous avons réservé avec l'intention de rester 5 jours et nous sommes restés 16 !! il y avait tout ce dont nous avions besoin, restaurant sur place, ville locale avec supermarché à 10 minutes à pied, super pistes cyclables le long du canal et le camping est géré par un vraiment. jeune couple sympa et professionnel, vous arrivez et léchez votre propre site. Les sanitaires sont impeccables, machine à laver, eau potable fraîche… nous reviendrons, nous avons vraiment adoré !
nous sommes restés une nuit dans le sud et c'était tout simplement magnifique… nous prévoyons de rester quelques nuits à notre retour, c'était si bon! l'accueil exceptionnel tant des dames que de la convivialité. nous avons adoré l'intimité des grands emplacements, des sanitaires impeccables... un must absolu pour séjourner ici !