@Peroe61
- 2024
- Hymer LMT
- 2013
- Mercedes
Un camping très propre. Ce n'est pas vraiment notre genre, mais c'est notre cas ; il est un peu fade, je trouve. Les sanitaires sont excellents ; on ne pourrait pas faire mieux. L'emplacement est également idéal. Le Wi-Fi est bon. L'emplacement en bord de mer (accessible à pied) était un peu décevant.
Un camping simple. Prix très raisonnable. Sanitaires propres. L'emplacement est particulièrement idéal, en bord de mer et à proximité du pittoresque village d'Audresselles.
Magnifique camping, idéalement situé au bord de l'Ourthe. Je n'ai rien à redire. Emplacement spacieux, sanitaires très propres et personnel sympathique. Je reviendrai sans hésiter.
Sanitaires : excellents, un seul bâtiment pour tout le camping. Trop peu nombreux, certes, mais toujours impeccables. Bravo au personnel de nettoyage. Emplacements : beaucoup d'espace. Parc : bien entretenu, magnifiquement situé au bord de la Moselle. Boutique : prix raisonnables, personnel sympathique. Clients du camping : ambiance conviviale. Point négatif : nous étions à l'emplacement 116, en face du château gonflable et du portique, avec seulement des enfants qui criaient 😩. Ce n'est pas la faute du camping, mais celle des parents.
Excellent camping, bien entretenu et personnel sympathique. Des locaux spacieux et des toilettes propres. A proximité de la plage (500 mètres), belle zone de promenades à pied et à vélo.
Des lieux formidables, simples mais très fonctionnels. Toilettes et cabines de douche soignées. Amsterdam et Haarlem sont proches. Bref, ça vaut le coup de le répéter.