@PerryKeesman
- 1984
Nous avions prévu de rester ici deux nuits, mais nous avons été déçus à notre arrivée. Les emplacements pour camping-cars sont très en pente et se trouvent juste à côté de la bruyante N28. Nous avions beaucoup de planches et de cales pour niveler le camping-car, mais là, c'était impossible. Le propriétaire devrait au moins investir pour niveler les emplacements. L'adresse indiquée dans la section « Contact » est incorrecte. L'indicatif irlandais est P43AK60 (utilisez Google Maps pour cela).
2021
Il s'agit d'un terminal pour les navires de croisière qui viennent visiter Saaremaa. Tant qu'il n'y a pas de bateaux de croisière, tout (toilettes, douches, café) est fermé et personne n'est présent. Cela donne tout l'espace dans le grand parking. Vous êtes un peu plus confortable si vous suivez le chemin du zèbre, puis vous arrivez à un bel endroit spacieux au bord de la mer. Le sol est assez pavé. Ses coordonnées sont : 58.53739°N, 22.23369°E.
Grand camping familial. Pendant les vacances scolaires, la fille dirige la réception et parle un anglais parfait. Emplacements ombragés et ensoleillés au choix. Des barbecues, des tables de pique-nique et des hamacs sont gratuits partout. Douches et toilettes propres. Le bâtiment principal n'est pas un hôtel, mais plutôt un hostal avec des chambres basiques. Camion de nourriture sur place. Très proche de la belle promenade au-dessus de la rivière Ahja avec les falaises de grès colorées. Nous recommandons !
La ville / parc d'attractions de l'ouest El Dorado est ouvert du mercredi au dimanche.Nous sommes venus ici le lundi 5/7/21 et avons trouvé un parking vide où nous nous tenions paisiblement avec 3 campeurs. Personne n'est venu chercher et il n'était indiqué nulle part comment nous aurions pu payer. Le centre historique de Templin est à 6 km à vélo. Difficile de juger comment c'est ici quand le parc d'attractions est ouvert, mais il ferme à 18h.
Dans l'après-midi du 6/7/21, l'Ordnungsamt d'Angermünde est venu vérifier. Les 6 campeurs étaient sur l'herbe, ce n'est pas autorisé, nous devions rester dans la rue. Avec tous les campeurs sur 1 ligne. Et vous pouvez rester ici au maximum 1 nuit. Le tableau avec les règles est en train de se faire. Vous êtes ici en bordure d'une réserve naturelle, c'est pourquoi ils agissent un peu à l'étroit. Bel endroit, belle balade à vélo le long de l'Oder. Bruit des grues.
Le site du Festwiese sera fermé aux campeurs du 2 au 25 juillet 2021 en raison de la foire qui s'y déroule pendant cette période.
Super endroit avec toute cette expédition juste devant vous! Si la place de camping-car est pleine, elle est tolérée si vous passez les 5 emplacements de camping-car pendant 1 nuit, après que le panneau «interdit aux voitures» occupe cette place dans la prairie, mais passez ensuite aux places officielles le lendemain. C'est agréable de faire du vélo à Kruiningen, Yerseke, Wemeldinge, le long et au-dessus des digues de l'Escaut oriental et occidental.
Vous êtes gentil mais un peu serré avec les voisins campeurs du port. Sur les 5 emplacements de camping-car, 2-3 sont utilisés par des voitures, des bateaux. Il y a 1 douche et 1 toilette disponibles pour tous les utilisateurs de la marina et des emplacements camping-car. Vous entendez l'autoroute. Le site n'est pas sécurisé, le portail reste ouvert la nuit. Belle promenade au centre de Raamsdonksveer.
2 photos ajoutées · il y a plus de 5 ans
Endroit merveilleusement calme et spacieux. Via la piste cyclable au-dessus de la digue, vous pouvez traverser l'eau à Werkendam, puis parcourir une belle route à travers le nord de Biesbosch via le Knooppunt. Malheureusement, le ferry traversant le Steurgat ne fonctionne pas à l'heure de Corona. Le secteur de la restauration de l'étang à poissons est ouvert aux plats à emporter.